На неделе
Алексей Нилов: «Не собираюсь заниматься саморазрушением» Друг из шоу-бизнеса помог выплатить весь долг семье Жанны Фриске Лунный день сегодня 11 ноября 2019 года Что окружающие думают о разных Знаках Зодиака Родившая первенца Ирина Медведева вернулась к работе Продюсер фильма «Герой» Вера Афанасьева задолжала Фонду кино 80 миллионов рублей Лунный календарь на 2020 год Как врачи спасали жизнь дочери Евы Польны и Дениса Клявера Катерина Шпица: «Невестой быть приятно, регистрировать брак не спешим» Орешкин признал, что в России наблюдается высокий уровень неравенства В России может подорожать сотовая связь в 2020 году Затмение в декабре 2019 года Как сложить доллар треугольником для привлечения денег Полнолуние 12 ноября 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день “Худший кошмар” для России и Китая пообещали американские журналисты

Не только рацион, но и график приема пищи может влиять на продолжительность жизни

Гипотезу, о том, что на здоровье человека влияет не только рацион, но и график приема пищи, выдвинул известный доктор Джозеф Такахаши.

В лаборатории доктора Такахаши занимаются изучением циркадных ритмов млекопитающих. Сотрудники его лаборатории уже установили ранее, что продолжительность жизни напрямую зависит от количества потребляемых калорий.

В лаборатории применяют новейшие методы исследований, поэтому доктор Такахаши решил, что его команда сможет установить связь между продолжительностью жизни и временем употребления определенного количества калорий.

Нейробиолог уверен, что они стоят на пороге важнейшего открытия.

В ранних исследованиях продолжительности жизни все были сосредоточены на количестве потребляемых калорий и не учитывали время, когда принимают еду.

Доктор предположил, что результаты наблюдений за мышами, которые питались только в дневное или только в вечернее время, могут быть искажены различными скрытыми факторами, например, недостатком сна или рассинхронизированными циркадными ритмами.

Поэтому, доктор Такамаши решил продолжить исследования в данном направлении, чтобы выяснить наверняка, как режим питания может отразиться на продолжительности жизни.


Елена Ратова, 21 окт 2019 в 22:02, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Свой и чужой Instagram: друг МакSим опубликовал ее снимок без фотошопа

Свой и чужой Instagram: друг МакSим опубликовал ее снимок без фотошопа

Певица попала в неловкую ситуацию, когда опубликовала совместный с аранжировщиком снимок, на котором отфотошопила лицо. Поклонники увидели в Сети такую же фотографию, но без далее..
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной

Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной

Мать скандально известного блогера Дианы Шурыгиной сегодня была экстренно госпитализирована. Пока не сообщается, пришла ли на помощь женщине ее популярная дочь. Несколько часов далее..
Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Несмотря на то, что свадьба телеведущей и режиссера состоялась два месяца назад, супруги до сих пор не съехались. Поклонники четы предполагают, что Собчак и Богомолов практикуют далее..
Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Дмитрий Шепелев высмеял Леру Кудрявцеву в социальных сетях. Телеведущая не стала молчать и пригрозила шоумену публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем. Несколько дней назад далее..