Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Зрители раскритиковали Петра Шепеля за слезы на лобном месте
Россия

Зрители раскритиковали Петра Шепеля за слезы на лобном месте

29
Зрители раскритиковали Петра Шепеля за слезы на лобном месте
Пользователи Сети считают, что Петр Шепель повел себя не по-мужски, когда расплакался перед уходом за ворота. Во время пребывания в “Доме-2” Петр Шепель производил впечатление очень уравновешенного и серьезного, сильного мужчины, однако этот образ разрушился, когда он узнал, что коллектив проголосовал за его изгнание.

Зрители подозревают, что столь эмоциональная реакция Петра Шепеля проявилась из-за его нежелания лишиться теплого места в “Доме-2” с бесплатным питанием, проживанием и заработной платой. Самые внимательные пользователи Сети даже заметили растерянность в глазах мужчины, когда он понял, что теперь придется устраиваться в реальной жизни.

Больше всего зрителей возмутил тот факт, что изгнание из “Дома-2” Петр Шепель сравнил с похоронами отца. Эти два события навряд ли можно считать равнозначными.

Пользователи Сети указали Петру Шепелю, что ему следовало сохранить лицо и в первую очередь думать о Вере Курочке и ее спокойствии. Вместо того, чтобы дать своей любимой уверенность в завтрашнем дне, экс-участник “Дома-2” продемонстрировал свою слабость, доказав недоброжелателям, что у Курочки действительно были причины “пилить” его.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК