Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Петр Шепель заплакал во время прощания с “Домом-2”
Россия

Петр Шепель заплакал во время прощания с “Домом-2”

40
Петр Шепель заплакал во время прощания с “Домом-2”
В анонс эфира от 23 сентября попал момент прощания Петра Шепеля с участниками “Дома-2” на лобном месте. По решению организаторов вместо Леры Фрост, которая возглавила список претендентов на вылет по результатам зрительского голосования, за ворота “Дома-2” выгнали Петра Шепеля. На каком основании мужчину лишили места на проекте, пока не понятно.

Для самого Петра Шепеля новость о его вылете из “Дома-2” стала настоящим потрясением. Участник, которого считали самым серьезным и малоэмоциональным, расплакался, произнося прощальную речь.

Петр Шепель признался, что последний раз он плакал еще в детстве после гибели отца и тогда поклялся себе, что будет сильным и больше не проронит ни одной слезы, но несправедливость организаторов подкосила его настрой. В итоге вместе с мужчиной плакали и остальные присутствовавшие на лобном месте.

По слухам, вслед за Петром Шепелем за ворота отправилась и его возлюбленная Вера Курочка. Зрители не могут до конца поверить в произошедшее, так как эта пара была одной из самых крепких и настоящих, и надеются, что организаторы все же не выгнали их из “Дома-2”.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК