Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Полина Гагарина рассказала о своем способе похудения
Россия

Полина Гагарина рассказала о своем способе похудения

32
Полина Гагарина рассказала о своем способе похудения

Полина Гагарина рассказала поклонников, как именно после родов скинула 25 килограмм. В этом ей помогло занятие спортом, строгая диета и массаж. Она сообщила, что три месяца придерживалась рекомендаций специалистов.

Полина Гагарина сказала, что когда она родила второго ребенка, восстановить прежнюю фигуру было намного тяжелее, чем после первых родов. Она старалась не нарушать все советы специалистов. После долгой работы физическими нагрузками, массаж и, конечно же, диета, сделали свое предназначение. Гагарина считает, что главное в прекрасной форме – это приучить свой организм к такому режиму, не лениться и всегда находить время для всего этого.

После тяжелого режима Полина Гагарина и сейчас старается придерживаться всех рекомендаций и режима. Она несколько раз в неделю занимается упражнениями со своим тренером, употребляет пищу по часам, и ограничивает себя в мучной, жирной и сладкой еде. Заметим, что Полина Гагарина призналась, что иногда все-таки позволяет себе съесть пиццу или картошку фри, но происходит это очень редко.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК