Как брокеры обманывают на бонусах

Сегодня специалисты ООО “НЭС” рассказали нам, каким образом брокеры обманывают на бонусах. Применение мошеннических схем для торговых счетов – распространённый вид мошенничества, поэтому важно знать, как обезопасить себя и свои сбережения. 

Трейдер, получающий бонусы, искренне верит, что чем большее количество бонусов он имеет, тем больший размер стартового капитала и прибыли он приобретет. Однако в первую очередь стоит подумать, за что именно брокер перечисляет бонусы и какую выгоду он пытается получить для себя.

Все без исключения бонусы должны быть отработаны. Если предоставленные трейдеру бонусы отрабатывать не нужно, значит, где-то здесь есть подвох. Либо брокер является мошенником, либо трейдеру всё равно нужно будет вложить средства – не только на отработку бонусов, но и на собственный капитал. Согласно статистике, около 90% трейдеров, согласившихся на получение бонусов и впоследствии на их отработку, так и не выходят на уровень получения дохода. Скапливаются долги, которые трейдеры не в состоянии оплатить, блокируются счета, и все вложенные средства попросту сгорают.

В тот момент, когда бонусы зачисляются на торговый счёт, происходит автоматическая блокировка не только бонусных, но и собственных денежных средств. Вывод денег будет доступен лишь после отработки полученных бонусов.

Подробную информацию о порядке зачисления бонусов и их отработке можно узнать из положений организации либо соглашений между трейдером и брокером. Важно внимательно прочитать соглашение, чтобы в дальнейшем не совершить ошибку.

Брокеры, начисляя бонусы, рассчитывают на незнание правил трейдерами. Поэтому, чтобы не попасться на уловки мошенников и не потерять деньги, необходимо ознакомиться со всей имеющейся информацией и просто подумать, по какой причине брокер хочет начислить бонусы.

Будьте осторожны, не попадайтесь на уловки недобросовестных брокеров. Если вы все же стали их жертвой, то, чтобы вернуть деньги от брокеров-мошенников, можно обратиться в фирму по предоставлению услуги чарджбэк. Одной из таких фирм является ООО «НЭС», сотрудники которой вернули уже более 30 млн долларов. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем выше шансы успешного возврата.

Будьте внимательны и осторожны и берегите свои деньги!


Елена Ратова 09 окт 2019 в 20:06, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алкоголизм и беспросветная бедность: Виктория Бекхэм злоупотребляет спиртным из-за краха бизнеса?

Алкоголизм и беспросветная бедность: Виктория Бекхэм злоупотребляет спиртным из-за краха бизнеса?

17 фев 18:07Звезды
Бренд модели за 11 лет не принес ни копейки дохода. Виктория Бекхэм стала известна, когда была участницей популярной группы Spice Girls, а также благодаря своему мужу Дэвиду далее..
«Залет» по пьяни - беременная Кравец «вымолила» прощение у мужа за измену?

«Залет» по пьяни - беременная Кравец «вымолила» прощение у мужа за измену?

17 фев 18:07Звезды
«Мой самый мудрый, самый добрый...», - Марина от души поблагодарила супруга. Беременность Марины Кравец в последние дни стала острой темой для обсуждений. В СМИ сообщалось, что далее..
Звезды Большого театра Анна Тихомирова и Артем Овчаренко станут родителями во второй раз

Звезды Большого театра Анна Тихомирова и Артем Овчаренко станут родителями во второй раз

Артисты Анна Тихомирова и Артем Овчаренко долго скрывали радостное событие. Сейчас балерина находится на последних сроках беременности, а вот пол малыша пара по-прежнему держит в далее..
Любовь за спасение от наркомании? Дана Борисова раскрыла чувства к Малахову

Любовь за спасение от наркомании? Дана Борисова раскрыла чувства к Малахову

17 фев 17:14Звезды
Благодарность за принудительную реабилитацию, у Даны переросла в романтичную форму. Дана Борисова прокомментировала последнюю публикацию Андрея Малахова, хотя до этого не далее..