Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Пенсионный фонд России приглашает Пугачеву для получения материнского капитала
Россия

Пенсионный фонд России приглашает Пугачеву для получения материнского капитала

28
Пенсионный фонд России приглашает Пугачеву для получения материнского капитала
Пенсионный фонд России (ПФР) пригласил легендарную эстрадную исполнительницу Аллу Борисовну Пугачеву получить материнский капитал. В организации объяснили певице, на что она может потратить эти средства.


Потратить предоставленные ПФР деньги можно, к примеру, на образование детей или на оплату детского сада частного типа. Также отметили, что Примадонну будут рады видеть не только в качестве получателя.

Маргарита Нагога, являющаяся пресс-секретарем ПФР, рассказала, что Алла Борисовна пока не обращалась к ним за материнским капиталом, поэтому её приглашают с целью оформления сертификата.

"Если детям есть уже три года, этими средствами можно уже распорядиться", - отметила Маргарита Нагога.


У пары Галкина и Пугачевой в 2013 году родились двойняшки Лиза и Гарри. Супруги прибегнули к искусственному оплодотворению, а вынашивала детей суррогатная мать.

Будучи на свадьбе своего внука Никиты Преснякова, Примадонна рассказала о своей мизерной пенсии, которая составляет всего 17 тысяч рублей с учётом всевозможных доплат.

В ПФР на это моментально отреагировали, заявив, что Алла Борисовна получает среднюю "советскую" пенсию, но если она закончит работать, то она увеличится. В это время издание Forbes считает Пугачеву одной из самых богатых женщин России, чей капитал составляет 100 миллионов долларов.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК