В Антарктиде проведена экстренная эвакуация, причиной послужило ЧП с военными

Группа военных была в срочном порядке эвакуирована с одного из островов в Антарктиде.

Чилийские военные провели эвакуацию аргентинских коллег с острова Росса в связи с инцидентом, который имел место при посадке.

Об этом проинформировали в ВВС Аргентины.

Известно, что в ходе посадки самолет ударился шасси о снежный бугор. Отмечается, что ЧП случилось из-за экстренной посадки самолета. По каким причинам воздушное судно было вынуждено сесть днем 14 августа на острове Росса, пока не известно.

Чилийские специалисты помогли доставить экипаж самолета на аргентинскую антарктическую базу Марамбио. За пострадавшими отправлен борт с врачами. В ближайшее время они будут транспортированы на военную базу в городе Рио-Гальегос, где пройдут необходимый медицинский осмотр.


Елена Ратова, 15 авг 2019 в 07:24, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..



Популярное