Как похудеть в районе живота раз и навсегда: 7 продуктов, которые запускают похудение сразу

Как запустить похудение в такой проблемной зоне, как живот? Британские ученые говорят – очень легко, только обратите внимание на пищу, которую вы едите. Есть, как минимум, 7 разных продуктов, которые помогут похудеть прицельно – именно в области живота. И это – не банальные советы про снижение сладкого, в данной статье только научные изыскания, которые действуют конкретно.

Похудение в области живота: 7 продуктов, которые реально помогают

Итак, конкретика – последние исследования показали, что избавиться от висцерального жира помогут продукты, богатые пробиотиками Lactobacillus gasseri. Как показали исследования, именно эти кисломолочные культуры запускают обменные процессы, начиная с кишечника, что усиливаются цепной реакцией по всему организму. Ученые уточнили: люди, которые учитывали это при питании, потеряли на 10% общего и 4,4% висцерального жира больше, чем даже те, кто сидел на диете с низким содержанием жира.

Вывод специалистов таков: чтобы похудеть, нужно есть продукты – пробиотики. И еще два вида продуктов. Вот золотой список из семи позиций:



Кефир;



Йогурт;



Квашеная капуста;



Кимчи – квашеные овощи;



Мисо – суп из ферментированных бобов, в общем, тенденция понятна, надеемся;



Высокобелковые продукты;



Клетчатка любого состава.

Конечно, перед употреблением спорных продуктов стоит проконсультироваться с врачом, так как противопоказания есть у каждого продукта.

Пробиотики – это еще не все, что нужно для похудения. Группа ученых опубликовала свои труды для Национальной медицинской библиотеки США. Там сообщается, что включение в питание хотя бы одной порции белка помогает сжигать дополнительно до 100 калорий ежедневно. И это – ничего не делая. Для похудения в районе живота – идеально, учитывая то, что висцеральный жир «тает» в первую очередь. Поэтому, шестой продукт – это мясо, или же любые альтернативные источники протеина.

И последний продукт, который помогает похудеть, вернее – группа продуктов, это клетчатка. Как рассказала британский диетолог Лили Соуттер, в день нужно съедать от 30 граммов любой клетчатки – грубое волокно из овощей, зелени или зерновых культур. Клетчатка помогает держать сытость, как никакой другой ингредиент.

По словам мисс Соултер, жевание волокна помогает усмирить гормоны – грелин и лептин, что помогает похудеть буквально в гормональном плане.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!


Елена Ратова 13 авг 2019 в 03:00, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алкоголизм и беспросветная бедность: Виктория Бекхэм злоупотребляет спиртным из-за краха бизнеса?

Алкоголизм и беспросветная бедность: Виктория Бекхэм злоупотребляет спиртным из-за краха бизнеса?

17 фев 18:07Звезды
Бренд модели за 11 лет не принес ни копейки дохода. Виктория Бекхэм стала известна, когда была участницей популярной группы Spice Girls, а также благодаря своему мужу Дэвиду далее..
«Залет» по пьяни - беременная Кравец «вымолила» прощение у мужа за измену?

«Залет» по пьяни - беременная Кравец «вымолила» прощение у мужа за измену?

17 фев 18:07Звезды
«Мой самый мудрый, самый добрый...», - Марина от души поблагодарила супруга. Беременность Марины Кравец в последние дни стала острой темой для обсуждений. В СМИ сообщалось, что далее..
Звезды Большого театра Анна Тихомирова и Артем Овчаренко станут родителями во второй раз

Звезды Большого театра Анна Тихомирова и Артем Овчаренко станут родителями во второй раз

Артисты Анна Тихомирова и Артем Овчаренко долго скрывали радостное событие. Сейчас балерина находится на последних сроках беременности, а вот пол малыша пара по-прежнему держит в далее..
Любовь за спасение от наркомании? Дана Борисова раскрыла чувства к Малахову

Любовь за спасение от наркомании? Дана Борисова раскрыла чувства к Малахову

17 фев 17:14Звезды
Благодарность за принудительную реабилитацию, у Даны переросла в романтичную форму. Дана Борисова прокомментировала последнюю публикацию Андрея Малахова, хотя до этого не далее..