На неделе
Британские военные пожаловались на угрожающие СМС из России В Генпрокуратуре рассказали о новом виде фальшивых купюр Директор ФСБ рассказал о предотвращении 39 терактов в России Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи Наталия Белохвостикова попала в реанимацию после операции на сердце Звезду сериала «Солдаты» поймали на краже в фитнес-клубе Новый китайский вертолет напомнил экспертам о внеземных цивилизациях В Ростове не нашлось земли для строительства новых школ Эмили Ратаковски снова оголилась на пляже Тейлор Хилл рассказывает о том, что заставляет ее чувствовать себя «наделенной силой» Сергей Лемох отказался от опекунства над внучкой В Москве открыли памятник Дмитрию Хворостовскому Сыктывкарцев озадачило явление с шарами в небе: под подозрение попали инопланетяне Авария в Ростова: примерно 5 тысяч человек остаются без воды Путин подписал закон, позволяющий полиции выносить официальные предупреждения

Лучший продукт для гипертоников, снижающий повышенное артериальное давление, назвали специалисты

Лучший продукт для гипертоников, снижающий повышенное артериальное давление, назвали специалисты

При гипертонии завтрак играет важную роль в показателях артериального давления на весь день, это давно отмечено учеными.

Существую продукты, которые способствуют снижению повышенного артериального давления. Ученые опытным путем установили, какой продукт полезнее всего употреблять на завтрак при гипертонии.

По данным медицинского сайта LiveStrong, яйца могут снизить повышенное артериальное давление, так как они богаты белком.По мнению специалистов, потребление большего количества белка напрямую связано с более низким уровнем артериального давления. Употребление от одного до трех яиц в течение недели может снизить риск развития повышенного артериального давления на целый 21 процент.

Этот продукт обеспечивает поступление в организм человека ряда важных питательных веществ, в их числе - белок, рибофлавин, фосфор и селен.Специалисты в результате эксперимента установили, что люди, которые ели рекомендуемое число яиц в неделю, имели риск развития повышенного артериального давления на 11–21% меньше, чем те, кто употреблял их значительно реже. Для наибольшей пользы лучше всего есть яйца в составе здоровой, сбалансированной диеты. Она включает в себя употребление каждый день не менее пяти порций фруктов и овощей при одновременном сокращении количества соли в пище. Такое питание способствует снижению повышенного артериального давления.


Елена Ратова, 25 апр 2019 в 08:06, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Медведев объяснил, как роботизация повлияет на работу россиян

Медведев объяснил, как роботизация повлияет на работу россиян

22 окт 18:07Общество
Премьер-министр России Дмитрий Медведев принял участие в работе форума "Открытые инновации" В ходе своего выступления Медведев предупредил россиян о том, в ближайшем будущем их далее..
Массовая стычка в рядах ВСУ произошла на передовой в Донбассе – ЛНР

Массовая стычка в рядах ВСУ произошла на передовой в Донбассе – ЛНР

22 окт 18:07Общество
Украинские силовики понесли серьезные потери из-за внутреннего конфликта на передовой в Донбассе. Массовая стычка случилась в первом батальоне 72-й бригады ВСУ. Причиной конфликта далее..
Три человека погибли при аварии на руднике

Три человека погибли при аварии на руднике "Таймырский"

22 окт 18:07Общество
На руднике "Таймырский", принадлежащем компании "Норникель", произошло ЧП. В результате происшествия, обстоятельства которого уточняются, пострадали несколько человек. Трое далее..
Назначенный президентом глава СПЧ поделился планами на новом посту

Назначенный президентом глава СПЧ поделился планами на новом посту

22 окт 18:07Общество
Валерий Фадеев, назначенный приказом президента главой Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), рассказал "Известиям", как видит свою далее..