На неделе
Бойфренд Хайден Панеттьери предстал перед судом по обвинению в домашнем насилии Наташа Королева повторила скандальное фото Светланы Лободы Геннадий Малахов: «Держу зуб на Елену Малышеву» Хайди Клум тайно вышла замуж за Тома Каулитца Авиазавод в Таганроге требует у МЧС свыше 1 млрд рублей Процессы в Антарктиде бьют все рекорды, ученые вынесли неутешительный вердикт Путин и Зеленский впервые поговорили по телефону, комментарии эксперта Японский космический корабль получил второй образец с астероида Рюгу Жуткие паразиты забрались под кожу Асмус Анастасия Волочкова получила травму во время репетиции Министерство труда планирует увеличить размер прожиточного минимума Почему люди другой расы кажутся нам одинаковыми? Налоговая служба взялась за табачные компании Праздник Петра и Павла – народные обычаи, традиции и приметы дня Какой сегодня праздник: 12 июля 2019 года

Омолаживающую маску для влагалища создали британские косметологи

Омолаживающую маску для влагалища создали британские косметологи

Индустрия красоты не стоит на месте и постоянно развивается.  Некоторые новинки порой просто шокируют. Так, одна из британских компаний, специализирующаяся на создании средств и продуктов для интимного здоровья и гигиены, создала омолаживающую маску для влагалища. Продукт уже поступил в продажу и доступен потребителям. 

Производители заявляют, что данная маска выводит токсины, увлажняет и осветляет влагалище, омолаживает и уменьшает раздражения. По их заверениям, для этого достаточно использовать маску с экстрактом угля в течение 15 минут.

Внешне маска для влагалища представляет собой лоскут ткани особой формы, который украшен кружевом. Маска имеет специальные вырезы для того, чтобы ее было удобно использовать по назначению. Каждая из масок отдельно упакована и использовать ее можно однократно.

Насколько эффективно данное средство, судить сложно, та как это новинка и отзывы потребителей пока отсутствуют. Однако стоит отметить, что гинеколог Омния Самра-Латиф Эстафан уверена, что природой предусмотрено так, что влагалище не нуждается в дополнительном увлажнении. Женские половые  органы являются саморегулирующей системой. Но баласнс действительно может нарушаться из-за того, что женщина использует очищающие средства для интимной гигиены с несоответствующим уровнем рН. Если средства для интимной гигиены выбирать правильно, то необходимости дополнительного использования таких омолаживающих масок для влагалища она не видит.


Елена Ратова, 18 апр 2019 в 10:48, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Названы 7 доступных продуктов, положительно влияющих на пищеварение

Названы 7 доступных продуктов, положительно влияющих на пищеварение

17 июл 20:30Наука
Эксперты РІ области медицины Рё Р·РґРѕСЂРѕРІСЊСЏ утверждают, что питание, приносящее пользу организму, далее..
Вспоминая Глорию Вандербилт: чем всех покорила культовая светская дама XX века

Вспоминая Глорию Вандербилт: чем всех покорила культовая светская дама XX века

Глория Вандербилт Ровно месяц назад, 17 июня 2019 года, в возрасте 95 лет умерла Глория Вандербилт, одна из самых известных светских дам XX века, представительница одной из далее..
Самый неожиданный признак психического здоровья назвали специалисты

Самый неожиданный признак психического здоровья назвали специалисты

17 июл 19:54Наука
Новые исследования показывают, что сильная рука - это признак хорошего психического здоровья. Люди, которые обладают силой в руках, находятся на низких уровнях подверженности далее..
За электроэнергию будут рассчитывать по-новому: перекрёстное субсидирование в тарифообразовании отменят

За электроэнергию будут рассчитывать по-новому: перекрёстное субсидирование в тарифообразовании отменят

17 июл 19:54Общество
Документ, который может отменить перекрёстное субсидирование, подготовлен Минэкономразвития и может быть принят в ближайшее время. Речь идёт об установлении тарифов с таким далее..