На неделе
6 знаков зодиака, которым проще всего похудеть Филипп Киркоров об отношении к геям в России: "Я пропагандирую гей-культуру на сцене" Милла Йовович об аборте: «Мне до сих пор снятся кошмары о том дне» СМИ: Люпита Нионго встречается с Жанель Монэ Медики назвали симптомы появления камней в почках Медик: Сушка одежды на балконе опасна для аллергиков Лунный календарь на вторую половину мая 2019 года: самые сложные и опасные и наиболее счастливые и Тест пророчество: узнай, куда ведет тебя твоя судьба Как болит сердце при ВСД Фантастический маникюр весна-лето 2019 - модный дизайн ногтей от нейл-мастеров с миллионами Евгений Пронин сыграет свадьбу в Италии Заговор на монету на деньги Озвучены последние слова Миронова перед смертью Французское правительство запретит модным домам сжигать нераспроданную одежду Принц Гарри рассказал об отцовстве

Омолаживающую маску для влагалища создали британские косметологи

Омолаживающую маску для влагалища создали британские косметологи

Индустрия красоты не стоит на месте и постоянно развивается.  Некоторые новинки порой просто шокируют. Так, одна из британских компаний, специализирующаяся на создании средств и продуктов для интимного здоровья и гигиены, создала омолаживающую маску для влагалища. Продукт уже поступил в продажу и доступен потребителям. 

Производители заявляют, что данная маска выводит токсины, увлажняет и осветляет влагалище, омолаживает и уменьшает раздражения. По их заверениям, для этого достаточно использовать маску с экстрактом угля в течение 15 минут.

Внешне маска для влагалища представляет собой лоскут ткани особой формы, который украшен кружевом. Маска имеет специальные вырезы для того, чтобы ее было удобно использовать по назначению. Каждая из масок отдельно упакована и использовать ее можно однократно.

Насколько эффективно данное средство, судить сложно, та как это новинка и отзывы потребителей пока отсутствуют. Однако стоит отметить, что гинеколог Омния Самра-Латиф Эстафан уверена, что природой предусмотрено так, что влагалище не нуждается в дополнительном увлажнении. Женские половые  органы являются саморегулирующей системой. Но баласнс действительно может нарушаться из-за того, что женщина использует очищающие средства для интимной гигиены с несоответствующим уровнем рН. Если средства для интимной гигиены выбирать правильно, то необходимости дополнительного использования таких омолаживающих масок для влагалища она не видит.


Елена Ратова, 18 апр 2019 в 10:48, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер спас ее от анорексии

Муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер спас ее от анорексии

Актриса рассказала, что кроется за большим успехом. Кинозвезда стала заложницей всеобщего внимания. Популярность заставляла ее критично относиться к своей внешности. Недавно далее..
Ученые: Стволовые клетки из плаценты способны восстановить сердце после инфаркта

Ученые: Стволовые клетки из плаценты способны восстановить сердце после инфаркта

22 май 01:00Наука
Американские ученые провели эксперименты на мышах и установили, что стволовые клетки из плаценты способны восстанавливать сердце после полученных повреждений. Их исследование далее..
Милли Бобби Браун снялась для глянца и рассказала о пережитых издевательствах в школе

Милли Бобби Браун снялась для глянца и рассказала о пережитых издевательствах в школе

Милли Бобби Браун Летом поклонники сериала "Очень странные дела" (Stranger Things) снова увидят 15-летнюю Милли Бобби Браун в роли девочки Оди. Журнал Glamour, предвосхищая далее..
Герлз-бэнд Combat Cars объявили супер-конкурс

Герлз-бэнд Combat Cars объявили супер-конкурс

В связи с выходом клипа «Не РОКСТАР», солистки группы Combat Cars объявили уникальный конкурс-флешмоб в инстаграме @combatcars.ru. Эта песня-откровение для каждого имеет свой далее..