На неделе
Какие категории граждан не затронуло повышение пенсионного возраста, раскрыли в ПФР Угроза мужской потенции пришла откуда не ждали: вердикт ученых Как сделать интерьер с обложки: дизайнеры раскрывают секреты идеального дома Тест на характер: узнай за минуту свой психологический портрет Принцесса Диана, Кейт Миддлтон и другие монаршие особы, изменившие дизайн своих украшений Эд Ширан признался в психическом расстройстве Лунный день сегодня 15 июля 2019 года Ученые назвали неудобную черту характера, которая выдает низкий интеллект и уровень IQ В Краснодаре водители оказались не готовы к ограничениям движения на Яблоновском мосту Все россияне имеют право стать «пенсионерами» до выхода на пенсию, сообщили в ПФР Похудеть и улучшить диету поможет «алкотестер»: врачи рассказали о прогрессивном похудении Чулпан Хаматова снова сменила имидж Чего не умеют разные Знаки Зодиака Какой сегодня праздник: 15 июля 2019 года ВСД здесь ни при чем: почему даже летом у вас мерзнут ноги и руки

Немецкие эксперты опровергли слухи о вреде употребления куриных яиц

Немецкие эксперты опровергли слухи о вреде употребления куриных яиц
Эксперты организаций Немецкое общество питание (DGE) и Федеральный центр питания (BZfE) опровергли слухи о вреде употребления куриных яиц. Они отметили, людям не стоит бояться этого продукта, если у них нет серьезных болезней организма.

Регулярное употребление яиц не приводит к росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, отмечают немецкие эксперты. Людям не стоит бояться холестерина, содержащегося в этом продукте. Данное вещество есть в организме вне зависимости от того, какого рациона человек придерживается. Холестерин выполняет важные функции, и поэтому вырабатывается самостоятельно, он принимает участие в производстве гормонов и витамина D. Куриные яйца, имеющие в своем состояние это вещество, не могут привести к изменению его уровня во всем организме, констатируют специалисты.

Немецкие эксперты отмечают, в данном вопросу существует «тонкая грань», приводящая к недопонимаю и спекуляциям. Куриные яйца действительно вредны тем людям, кто уже имеет проблемы с уровнем холестерина в организме, поэтому в таком случае действительно стоит снизить употребление этого продукта. Подобные проблемы в последствии могут привести к развитию сердечно-сосудистых заболеваний, о чем другие ученые и говорят в своих исследованиях. Тем не менее, людям, имеющим нормальный уровень холестерина и здоровое сердце, не стоит ограничивать себя в употреблении куриных яиц.

Елена Ратова, 16 апр 2019 в 11:48, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Растительные масла помогут избавиться от жира на животе

Растительные масла помогут избавиться от жира на животе

20 июл 21:36Наука
Эксперты Американской диабетической ассоциации (ADA) утверждают, что человеку РїРѕРґ силу далее..
Тина Кунаки стала блондинкой

Тина Кунаки стала блондинкой

Жгучая брюнетка Тина Кунаки кардинально изменила цвет волос и стала блондинкой. Поклонники модели, увидев новые фото Кунаки, удивились ее решительности. Супруга Венсана Касселя далее..
Василий Ломаченко подтвердил бой с Люком Кэмпбеллом 31 августа

Василий Ломаченко подтвердил бой с Люком Кэмпбеллом 31 августа

Информация о поединке Василия Ломаченко и Люка Кэмпбелла официально подтвердилась. Украинский чемпион мира в легком весе по версии WBA / WBO Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) далее..
В Ростовской области предложили штрафовать за электронные сигареты

В Ростовской области предложили штрафовать за электронные сигареты

20 июл 19:54Общество
На Дону действует закон, согласно которому, запрещено использование вейпов (электронных сигарет) на территории детских, спортивных, медицинских учреждений, во всех видах далее..