На неделе
Какие категории граждан не затронуло повышение пенсионного возраста, раскрыли в ПФР Угроза мужской потенции пришла откуда не ждали: вердикт ученых Как сделать интерьер с обложки: дизайнеры раскрывают секреты идеального дома Тест на характер: узнай за минуту свой психологический портрет Принцесса Диана, Кейт Миддлтон и другие монаршие особы, изменившие дизайн своих украшений Эд Ширан признался в психическом расстройстве Лунный день сегодня 15 июля 2019 года Ученые назвали неудобную черту характера, которая выдает низкий интеллект и уровень IQ В Краснодаре водители оказались не готовы к ограничениям движения на Яблоновском мосту Все россияне имеют право стать «пенсионерами» до выхода на пенсию, сообщили в ПФР Похудеть и улучшить диету поможет «алкотестер»: врачи рассказали о прогрессивном похудении Чулпан Хаматова снова сменила имидж Чего не умеют разные Знаки Зодиака Какой сегодня праздник: 15 июля 2019 года ВСД здесь ни при чем: почему даже летом у вас мерзнут ноги и руки

Этот продукт не даст похудеть и увеличит живот: что нужно перестать есть ради похудения, рассказали диетологи

Этот продукт не даст похудеть и увеличит живот: что нужно перестать есть ради похудения, рассказали диетологи

Существуют очень спорные с точки зрения диетологии продукты. Некоторая еда крайне пагубно сказывается на фигуре, и не дает похудеть. Причем происходит это, несмотря на то, что диетологи вроде как эту пищу одобрили. Об одном из таких продуктов, который мешает похудению и заставляет полнеть в области живота, рассказали британские специалисты.

Британский диетолог-консультант Азмина Говинджи рассказала в интервью СМИ о продукте, который виновен в лишнем весе. По ее мнению, это хлеб и все продукты из пшеничной муки.

Хлеб не дает похудеть сразу по трем причинам. Первая - это его свойство повышать уровень глюкозы в крови, которая отгладывается в жир и оставляет после себя голод. Вторая - это вздутие живота из-за глютена. Здесь и глютен, и дрожжи, играют против человека. Эти вещества и микроорганизмы вызывают газообразование в животе - что сразу дает пару лишних размеров в области живота. Часто человек даже не понимает, в чем причина. Также похудение уже глубже блокирует смещение микрофлоры кишечника в пользу грибов. Особенно хорошо это объясняется на примере простой молочницы. А это сильно тормозит метаболизм на уровне микрофлоры.

Третья причина, которая мешает снижению веса - это соль в хлебе. Особенно при регулярном употреблении хлеба каждый день. Этот продукт не только вызывает отеки и визуально прибавляет лишний объем тела, но и способствует повышению артериального давления.

Поэтому, чтобы не мешать диете и успешно похудеть в итоге, Азмина Говинджи рекомендует есть только цельнозерновой хлеб и бездрожевой.


Елена Ратова, 10 апр 2019 в 14:24, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
От ресторанной певицы до королевы шансона: главное про Любовь Успенскую

От ресторанной певицы до королевы шансона: главное про Любовь Успенскую

Любовь Успенская Звезда российской эстрады и любимица всех завсегдатаев караоке Любовь Успенская в этом году отметила 65-летний юбилей. Кажется, этот рубеж только придал артистке далее..
Растительные масла помогут избавиться от жира на животе

Растительные масла помогут избавиться от жира на животе

20 июл 21:36Наука
Эксперты Американской диабетической ассоциации (ADA) утверждают, что человеку РїРѕРґ силу далее..
Тина Кунаки стала блондинкой

Тина Кунаки стала блондинкой

Жгучая брюнетка Тина Кунаки кардинально изменила цвет волос и стала блондинкой. Поклонники модели, увидев новые фото Кунаки, удивились ее решительности. Супруга Венсана Касселя далее..
Василий Ломаченко подтвердил бой с Люком Кэмпбеллом 31 августа

Василий Ломаченко подтвердил бой с Люком Кэмпбеллом 31 августа

Информация о поединке Василия Ломаченко и Люка Кэмпбелла официально подтвердилась. Украинский чемпион мира в легком весе по версии WBA / WBO Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) далее..