Эксперты назвали лучшие продукты для повышения стрессоустойчивости

Эксперты назвали лучшие продукты для повышения стрессоустойчивости

Какие продукты способны повысить устойчивость к стрессам рассказали эксперты.

Специалисты полагают, что лучшим продуктом в этом плане является форель. В ней очень много витаминов и полезных веществ. Эксперты советуют включить форель в свое еженедельное меню в размере 200-300 грамм.

Повысить стрессоустойчивость, по мнению специалистов, способная также морская капуста, черника, миндаль, авокадо и шпинат.

А вот справится со стрессом, а плюсом и укрепить иммунитет, вам поможет апельсин. Однако с этим фруктом не стоит усердствовать. При его избытке у человека может возникнуть аллергия или боль в желудке.

Эксперты отмечают, что для достижения устойчивого эффекта продукты необходимо потреблять систематически, а не раз от раза.

Таким образом, специалисты назвали лучшие продукты для повышения стрессоустойчивости.