На неделе
В Екатеринбурге задержаны четверо митингующих Окровавленная жена Мамаева зажала в руке шприц Ева Лонгория собирается растить сына феминистом Бывший авиапилот о трагедии в Шереметьево: «Вероятно, на эмоциях командир отдал штурвал от себя» Звезды исполнили песню Юлии Началовой Принц Уильям и Кейт Миддлтон познакомились с сыном Меган Маркл и принца Гарри Мало ем, но не могу похудеть: 4 скрытые гормональные причины, срывающие похудение Характер человека по татуировке Листья помидоров желтеют и скручиваются: что делать, чтобы не потерять урожай Маникюр по-новому в сезоне весна-лето 2019 – модный дизайн ногтей, 54 сногсшибательные новинки Какие вещи в доме приносят удачу Знакам Зодиака Сильные заговоры от соперницы Какой сегодня праздник: 15 мая 2019 года Лунный день сегодня 15 мая 2019 года Вдова Сергея Доренко: «Очень тяжелые дни. Почти без сна»

Экстренное похудение вполне реально: как похудеть на 1 килограмм за сутки, раскрыли эксперты

Экстренное похудение вполне реально: как похудеть на 1 килограмм за сутки, раскрыли эксперты

Народные эксперты в сфере красоты и здоровья поделились на просторах Всемирной паутины способом экстренного похудения. Этот метод не стоит применять часто, он подходит лишь для тех случаев, когда необходимо похудеть за короткое время.

Представленная далее диета является непродолжительной и заключается в применении определенного меню на каждый из трех дней. Она имеет одну особенность – допускается употреблять не более 200 граммов еды за один прием, причем приемы пищи могут быть частыми. Указанные блюда можно повторять в течение дня.

Первый день. Набор блюд будет следующим: томатный сок, салат из белокочанной капусты и огурцов, заправленный лимонным соком, гречка на воде.

Второй день. Салат из яблок и сырой тертой тыквы, заправленный натуральным йогуртом, нежирные молочные продукты.

Третий день. Нежирная рыба, отварная курица, салат из тертой моркови и киви.

Эксперты отмечают, что при соблюдении указанной диеты можно терять в сутки до килограмма лишнего веса. Дольше недели на такой диете сидеть нельзя.

Эта диета, как все другие, имеет противопоказания, поэтому перед применением обязательно требуется консультация специалиста.


Елена Ратова, 16 мар 2019 в 06:26, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жену Дмитрия Тарасова обвинили в злоупотреблении фотошопом на снимках дочери

Жену Дмитрия Тарасова обвинили в злоупотреблении фотошопом на снимках дочери

Супруга футболиста старается делиться с поклонниками снимками с дочерью, но некоторые из них вызывают негатив у пользователей Сети. По мнению подписчиков Анастасии Костенко, далее..
Глава МИД РФ призвал Владимира Зеленского менять пленных «всех на всех»

Глава МИД РФ призвал Владимира Зеленского менять пленных «всех на всех»

20 май 21:42Политика
Новоизбранному украинскому лидеру Владимиру Зеленскому следовало бы правильнее начать разговор с Минских договоренностей о положении по обмену пленников по принципу «всех на далее..
Жительница Кракова родила шестерых близнецов

Жительница Кракова родила шестерых близнецов

20 май 21:36В мире
В Кракове женщина родила сразу шестерых близнецов. Как для Польши, так и для всего мира это очень редкое явление. Малыши родились после кесарева сечения, сделанного их матери. далее..
Фотосессия для двоих: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне гуляют в Каннах

Фотосессия для двоих: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне гуляют в Каннах

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне 44-летний Леонардо ДиКаприо — звезда мирового масштаба, но, кажется, умеет уступать место в лучах софитов. Особенно, если речь идет о любимой далее..