На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

Легкое похудение с помощью обеда: о феномене, помогающем похудеть, рассказали ученые

Легкое похудение с помощью обеда: о феномене, помогающем похудеть, рассказали ученые

Зарубежные научные сотрудники проинформировали о феноменальном подходе к вопросу похудения, помогающем сбрасывать лишний вес на постоянной основе. Новый метод похудения можно назвать одним из самых простых и приятных.

По итогам ряда проведенных исследований ученые пришли к выводу, что легкий ненасыщенный обед способствует потере лишних килограммов на стабильной основе. Соответствующие выводы были озвучены научными работниками из Соединенных Штатов, которые на протяжении длительного времени занимались изучением этого феномена.

Академики провели эксперимент, участниками которого стали семнадцать добровольцев. Испытуемые должны были употреблять в пищу все, что им нравится, и в абсолютно любое время, за исключением находящегося под контролем легкого обеда. И так продолжалось несколько недель, по истечении которых эксперты пришли к интересному выводу.

Как выяснилось, все участники эксперимента за время исследования похудели более, чем на 0,5 килограмма.

Согласно оценкам ученым, если бы участники продолжили питаться таким же образом, то могли бы избавиться за короткий промежуток времени от более, чем 11 килограммов лишнего веса.

Могут иметься противопоказания, поэтому прежде требуется консультация специалиста.


Елена Ратова, 15 мар 2019 в 08:43, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

25 май 14:42Звезды
Певица подарила фанатам повод для сплетен. Кети Топурия появилась в компании бывшего мужа. В Instagram–аккаунте пятилетней дочери артистки Оливии опубликовали небольшую далее..
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..
Психологи назвали основные причины измен

Психологи назвали основные причины измен

25 май 13:36Общество
Психологи проанализировали причины, которые толкают людей на супружеские измены. Они советуют обратить внимание на эмоциональную поддержку друг друга и поддержание «искры» в далее..