На неделе
Брошь за сто тысяч и роскошный отдых в Дубае: что подарил Евгений Петросян помощнице на 30-летие Власти Китая намерены значительно увеличить торговый оборот с Россией Пенсионный фонд России назвал способ, как значительно повысить пенсию Теракт в Новой Зеландии: десятки погибших и раненых Прожиточный минимум в Ростовской области стал ниже Ситуация в Керченском проливе повлияла на решение США о поставках СПГ Три опасных вещи, которые притягивают беды, неприятности и неудачи в жизнь Учёные обнаружили в мозге человека "клетки времени" Константин Богомолов о Ксении Собчак: «Она естественная и легкая» "Уже почти не женат": Прилучного застукали в стрип-клубе Петросян устроил молодой помощнице роскошный отдых Диетологи рассказали, как из кефира сделать жиросжигающий напиток Тренер "Эспаньоло" считает, что Суареса необходимо дисквалифицировать пожизненно Ученые предсказали преждевременную смерть миллионов людей Волго-Ахтубинскую пойму очищают от многочисленных свалок

Японское блюдо поможет похудеть и снизить риск диабета

Японское блюдо поможет похудеть и снизить риск диабета
Британские ученые провели эксперименты и обнаружили японское блюдо, которое не только помогает при похудении, но и снижает риск заболевания сахарным диабетом. Об этом написало местное издание Express.

Одним из самых распространенных болезней в мире является сахарный диабет второго типа. Если его не лечить, он может спровоцировать инсульт, сердечный приступ, проблемы с почками и зрением. Чтоб это избежать, специалисты советуют правильно питаться, сократить количество сахара до минимума, также соль и трансжиры.
Результаты эксперимента показали, что у человека, который ест японскую лапшу Ширатаки, минимизируется риск диабета и понижается уровень сахара в крови при этой болезни, а также блюдо способствует потере лишнего веса.

В исследовании приняли участие добровольцы со вторым типом сахарного диабета. В состав блюда входил глюкоманнан, он стабильно понижал уровень сахара и улучшал работу сердца, что и подтвердило полезные свойства лапши.

Эксперты рекомендуют кушать ее по утрам, так как пропуск приема пищи увеличивает риск заболевания или усугубляет состояние. Важно вести подвижный образ жизни. Время физической активности должно составлять как минимум 2,5 часа в неделю.

Елена Ратова, 14 мар 2019 в 17:01, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Падчерица Бориса Химичева: «Он вычеркнул из жизни брата»

Падчерица Бориса Химичева: «Он вычеркнул из жизни брата»

Оставшееся имущество Бориса Химичева не дает покоя его родственникам. Падчерица Елена Дмитриева рассказала, что они не были так внимательны к актеру в последние годы его жизни, а далее..
Тапиры могут стать ключом к восстановлению деградированных тропических лесов

Тапиры могут стать ключом к восстановлению деградированных тропических лесов

21 мар 08:24Наука
Результаты нового исследования, проведенного бразильскими учеными, показали, что тапиры могут помочь тропическим лесам восстановиться после разрушительного использования далее..
В Дагестане выявлено несколько тысяч фиктивных инвалидов – СМИ

В Дагестане выявлено несколько тысяч фиктивных инвалидов – СМИ

21 мар 08:18Общество
В Дагестане в ходе серии проверок выявлено свыше шести тысяч граждан с фиктивной инвалидностью. Об этом передает РИИ «Новости», ссылаясь на заявление главы региона Владимира далее..
Битва платьев: Cardi B против Грейс Чатто

Битва платьев: Cardi B против Грейс Чатто

Хотя после ряда скандалов бренд Dolce & Gabbana и угодил в опалу, не все модницы готовы отказаться от нарядов, созданных дуэтом дизайнеров. Эффектное красное платье с рюшами далее..