Александр Цекало тайно женился на молодой возлюбленной Дарине Эрвин

Александр Цекало тайно женился на молодой возлюбленной Дарине Эрвин
Продюсер Александр Цекало узаконил отношения со своей молодой возлюбленной, моделью Дариной Эрвин. Они тайно поженились в Беверли-Хиллз.

На торжество пригласили только самых близких друзей и родственников новоиспеченной семьи. Однако в конце весны они планируют устроить праздник в честь свадьбы для широкой публики. Известно, что невеста взяла фамилию Цекало, хотя до церемонии хотела оставить девичью. Знаменитость старше своей избранницы на 30 лет. Для него этот брак стал четвертым.

Ранее было известно, что отец модели, который на 7 лет младше продюсера, был против предстоящего события, так как не верил в искренность чувств возлюбленных и сомневался, что у них получится создать полноценную семью.

Елена Ратова, 11 мар 2019 в 16:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..