На неделе
Американский ученый рассказал о влиянии шума и тишины на мозг Приметы на растущую и убывающую Луну: на деньги, любовь, удачу Фэн-шуй участка: как распланировать пространство, чтобы привлечь благополучие Автомобиль с военными ВСУ взлетел на воздух в Донбассе, в ЛНР назвали причину Аэропорт Сочи вернулся к работе в обычном режиме Центробанк проведет эксперимент с пенсионными резервами россиян - многие могут остаться без пенсий Инопланетяне, неожиданно вылетевшие из багрового облака, шокировали очевидцев Самые обаятельные и харизматичные Знаки Зодиака Кошка пришла в дом: что сулит примета «Он стал пить, и это была беда»: как «Солдат Иван Бровкин» погубил Леонида Харитонова Ученые: Мужчины игнорируют риски для здоровья от злоупотребления стероидами в погоне за красивым Гороскоп на 20-26 мая 2019 года Погиб супруг из самой старой семейной пары в мире Учёные хотят найти на Марсе свидетельства существования жизни Владимир Машков: «Очень скучаю по внучкам»

Ким Кардашьян повторила гламурный образ младшей сестры Кайли Дженнер

Ким Кардашьян повторила гламурный образ младшей сестры Кайли Дженнер

Кайли Дженнер и Ким Кардашьян

Так уж повелось, что в большой семье Кардашьян-Дженнер тренды, как правило, задает именно 38-летняя Ким — именно ее модные look'и чаще всего копируют младшие сестры. Однако с недавних пор и супруга 41-летнего Канье Уэста, судя по всему, тоже начала присматриваться к стилю ближайших родственниц.

К примеру, минувшим днем Ким Кардашьян пришла на презентацию собственной линейки парфюма в один из магазинов в Лос-Анджелесе в ярко-розовом брючном костюме, подозрительно напоминающем тот, в котором на публике около месяца назад появлялась ее младшая сестра 21-летняя Кайли Дженнер.

Ким Кардашьян

Кайли Дженнер

Наряды звездных сестер выглядели практически идентично, отличие было лишь в том, что Ким дополнила костюм остроносыми ботильонами на тонком каблуке, а Кайли сделала образ более неформальным и сочетала наряд с белыми кроссовками.

Ким Кардашьян
Кайли Дженнер

На презентации своей парфюмерной линии Ким появилась с распущенными волосами, завитыми в легкие локоны, и освежающим макияжем в нюдовых тонах.

Поддержать Кардашьян на мероприятии пришла ее мама, 63-летняя Крис Дженнер. Для выхода в свет она, подобно дочери, выбрала модный look, состоящий из черной рубашки, облегающих брюк и сапог в тон, а также свободного тренча светло-розового оттенка.

Ким Кардашьян и Крис Дженнер

Кому, на ваш взгляд, этот яркий костюм идет больше: Ким или Кайли?

Кайли Дженнер

Елена Ратова, 07 дек 2018 в 13:36, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Названы города России, в которых Финляндия откроет визовые центры

Названы города России, в которых Финляндия откроет визовые центры

25 май 05:12Общество
Советник финляндского посольства Танели Добровольски, отвечающий за работу с прессой в РФ, рассказал, что Финляндия намерена открыть визовые центры ещё в 16 российских городах. По далее..
Вертолёт Ми-17 потерпел крушение в Мексике

Вертолёт Ми-17 потерпел крушение в Мексике

25 май 05:12В мире
Министерство ВМФ Мексики сообщило о крушении вертолёта Ми-17 российского производства. В сообщении говорится, что в министерстве глубоко сожалеют о происшествии, которое случилось далее..
Медик: Солнечное облучение ускоряет появление морщин

Медик: Солнечное облучение ускоряет появление морщин

25 май 04:42Наука
Дерматовенеролог Дмитрий Серов предупредил граждан о том, что солнечное облучение ускоряет появление морщин и способствует развитию рака кожи. Медик посоветовал использовать далее..
Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни: «После аварии я был уверен, что умираю»

Джордж Клуни впервые раскрыл подробности об автомобильной аварии, в которую он попал в сентябре прошлого года. Тогда артист врезался на мотоцикле в машину, но благодаря шлему далее..