Создать аккаунт
Последние новости » Политика » Кайли Дженнер стала суррогатной матерью для будущего ребенка Ким Кардашьян?
Политика

Кайли Дженнер стала суррогатной матерью для будущего ребенка Ким Кардашьян?

40
Кайли Дженнер стала суррогатной матерью для будущего ребенка Ким Кардашьян?

В прессе и соцсетях продолжают обсуждать новость о беременности 20-летней Кайли Дженнер. Некоторые интернет-пользователи задаются вопросом, не странное ли это совпадение, что в большой семье Кардашьян-Дженнер одновременно ожидается двойное пополнение? В Twitter появились сообщения о том, что именно Кайли стала суррогатной матерью для третьего ребенка 36-летней Ким Кардашьян и 40-летнего Канье Уэста.


Пользователи соцсетей сопоставили данные и решили, что эта версия может быть правдой. Ким и Канье напрямую официально не подтвердили скорое рождение третьего ребенка, но высказывались в пользу суррогатного материнства. И вот лишь некоторые примеры рассуждений общественности в Twitter о беременности Кайли:

Это интересно: Вере Брежневой советуют выбросить неудачный наряд

Альтернативная теория. Кайли Дженнер стала суррогатной матерью для ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста.Кайли определенно суррогатная мать, что просто дико.Кайли Дженнер – суррогатная мать для ребенка Ким и Канье. Эта новость – запланированный рекламный трюк для привлечения внимания к десятой годовщине их телешоу.Впрочем, если подумать, что Кайли стала для ребенка Ким суррогатной матерью, то все сходится…
Вчера западная пресса со ссылкой на друзей Кайли Дженнер и ее бойфренда Трэвиса Скотта объявила о беременности младшей дочери Крис Дженнер. Некоторые таблоиды сообщили что, Кайли должна родить в феврале 2018 года, причем уже якобы известно, что первенцем телезвезды станет дочь. Ранее СМИ писали, что суррогатная мать родит Ким Кардашьян и Канье Уэсту девочку в январе следующего года.

Это интересно: Альбина Джанабаева поделилась с поклонниками новым фото

Spletnik

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК