Роман Гриценко признался, что той единственной является Ольга Бузова

Роман Гриценко признался, что той единственной является Ольга Бузова
Участник «Дома-2» Рома Гриценко совсем недавно расстался с Лизой Триандафилиди, и чтобы окончательно привести свои мысли в порядок, а заодно и подыскать себе новую девушку отправился в сорокадневный тур по России вместе с Еленой Темниковой. Однако не прошло и нескольких дней, как парень сообщил, что в процессе отбора новых участниц осознал, что никого искать ему не нужно, так как уже встретил ту единственную, за любовь и взаимность которой готов бороться.

Поклонники молодого человека сразу стали думать о том, кто же эта счастливица – Лиза Триандафилиди, Ольга Бузова или Елена Темникова. Но долго раздумывать им не пришлось, так как вскоре Рома назвал имя своей возлюбленной.

Гриценко сообщил, что после того как поехал в тур с Темниковой, ему стало очень стыдно перед Ольгой Бузовой и что она действительно ему очень нравится.

«Понимаю, что шансов у меня практически нет, но я ничего не могу с этим поделать!», - признался участник.
После такого заявления поклонники не знали как реагировать, они стали размышлять, действительно ли у Ромы нет никаких шансов, ведь они еще не забыли запись со скрытой камеры на парковке, на которой Гриценко и Бузова мило обнимались.