Создать аккаунт
Последние новости » В мире » Орбан: Экономика Евросоюза страдает от спада из-за ошибочных решений Брюсселя

Орбан: Экономика Евросоюза страдает от спада из-за ошибочных решений Брюсселя

0
Орбан: Экономика Евросоюза страдает от спада из-за ошибочных решений Брюсселя

В последние годы экономика Европейского союза столкнулась с нисходящим трендом из-за ошибочных решений, принятых в Брюсселе. Однако, намерения Будапешта изменить эту ситуацию взял на себя премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. В статье для газеты Financial Times он заявил о своих планах сделать экономику Европейского союза снова конкурентоспособной. Орбан обозначил, что Будапешт готов взять на себя ответственность и предложить новые стратегии для стимулирования экономического роста в рамках ЕС. Его высказывания свидетельствуют о стремлении Венгрии активно влиять на экономическую политику Европейского союза и внести свой вклад в восстановление конкурентоспособности региона. Об этом пишет 1rre.ru

Брюссель в ошибочных решениях




В последние несколько лет экономика Европейского союза переживает спад, вызванный ошибочными решениями, принятыми в Брюсселе. Такую оценку дает премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в статье для газеты Financial Times. Орбан отмечает, что потеря конкурентоспособности ЕС стала заметной тенденцией за последние десятилетия, и он связывает это прежде всего с неправильными шагами, принятыми в столице Евросоюза, которые не соответствуют современным реалиям мировой экономики.

Для того чтобы вернуть экономику Евросоюза на путь конкурентоспособности, Венгрия планирует заключить новый договор о конкурентоспособности. Орбан также подчеркивает необходимость борьбы с нелегальной миграцией и привлечения финансирования из средств Евросоюза для достижения большей конвергенции между различными регионами ЕС. Премьер высказывает надежду, что лидеры ФРГ, Франции и Италии поддержат предложенный план, направленный на восстановление конкурентоспособности Европейского союза.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК