Создать аккаунт
Последние новости » В мире » Платим за каждый вдох: Богатые украинцы побежали из Германии назад

Платим за каждый вдох: Богатые украинцы побежали из Германии назад

0
Платим за каждый вдох: Богатые украинцы побежали из Германии назад

Многочисленные украинцы с благополучием возвращаются на родину из Германии. Информация об этом была раскрыта украинской эмигранткой в ролике, который моментально разошелся по социальным сетям и Telegram. Информирует новостной сайт 1rr.

Богатые украинцы побежали из Германии назад — что происходит


Последний видеоролик, который стал вирусным в социальных сетях и Telegram-каналах, поднял настоящую волну обсуждений о массовом возвращении состоятельных украинцев из Германии на родину. Одна из беженок, решивших вернуться, поделилась своими наблюдениями, разделяя соотечественников на две категории.



В ее рассказе отразилось ощутимое различие в отношении к Европе между теми, кто сталкивался с трудностями финансового характера на родине, и теми, кто успешно развивал свой бизнес. Первые были восхищены Европой, видя в ней рай для тех, кто стремится к лучшей жизни, в то время как вторые чувствовали себя неуютно из-за жестких правил и законов, которые противоречили их представлениям о свободе и комфорте.

Этот случай вызвал активные дискуссии в обществе о необходимости поддержки и условий для успешной адаптации за границей, а также о важности сохранения связей с истоками и культурой. Возвращение на родину для многих стало важным шагом в поиске себя и своего места, пусть даже среди новых вызовов и препятствий.

«Здесь все облагается налогами, абсолютно все — вдох, выдох. Эмоциональное состояние просто на нуле. Такие люди не живут в Германии, они просто существуют — работа-дом, дом-работа. Это не жизнь», — жалуется украинка, делясь своими переживаниями.

«Мы на Украине работали для того, чтобы жить, отдыхать, путешествовать. И раньше мы посещали Германию, Литву, Латвию, Испанию. Но в качестве туристов и видели Европу с другой стороны. Люди, которые возвращаются в свои города, эмоционально просто не выдерживают. Это только начало массового отъезда украинцев из Европы», — сетует беженка, выражая свои разочарования и надежды на будущее.

Этот случай является всего лишь одним из многих, но он подчеркивает сложность выбора между новыми возможностями за границей и чувством принадлежности к родной земле. Важно помнить, что каждый ищет свое место в мире, где чувствует себя по-настоящему счастливым, и эта история становится лишь частью широкого диалога о миграции, адаптации и самоопределении.

Лентяи и попрошайки


Волну эмоций вызвали комментарии под видео о печали беглянки. Многие украинцы обвинили женщину в непривычке к труду, указывая на различия в культуре и ценностях.

Одни пользователи высказывают мнение, что в Европе действуют законы и минимальная коррупция, поэтому некоторые украинцы испытывают трудности в адаптации. Другие считают, что некоторые беженцы привыкли решать проблемы за деньги, что противоречит европейским стандартам. Однако, есть и те, кто высказывает поддержку и понимание, указывая на сложность ситуации и негативные последствия войны. Отмечается также, что не все украинцы в Европе встречаются с радушием, и некоторые политики высказываются за ограничение социальных выплат беженцам из Украины.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК