Создать аккаунт
Последние новости » Украина » Рада Змихновская: умерла экс-солистка группы "Бандэрос", причина смерти
Украина

Рада Змихновская: умерла экс-солистка группы "Бандэрос", причина смерти

23
Рада Змихновская: умерла экс-солистка группы "Бандэрос", причина смертиИзвестная российская певица Рада Змихновская скончалась накануне в США, куда она приехала в гости к подруге. Бывшая солистка популярной поп-группы "Бандэрос" умерла от кровоизлияния в мозг.

В настоящий момент нет информации о том, когда и где состоятся церемония прощания, а также похороны артистки. Дело в том, что родственники покойной знаменитости закрылись от общественности и предпочитают не давать комментариев сотрудникам прессы. Лишь от друзей Змихновской можно получить хоть какие-то сведения.

О Раде Змихновской, умершей в Америке от кровоизлияния в мозг, известно крайне мало. Она пришла в группу "Банд`Эрос" в 2005 году, когда, собственно, и была создана команда. А покинула коллектив пару-тройку лет спустя. Якобы по личной причине - Рада ждала ребенка. Правда, неизвестно, родила она или нет.

Пожалуй, самыми известными хитами группы стали песни "Коламбия Пикчерз не представляет" и "Не зарекайся". С момента основания группы ее музыкальным продюсером, автором музыки и слов является Александр Дулов.

В 2007 году Рада Змихновская покинула проект "Бандэрос" из-за беременности.

Также Рада Змихновская выступила исполнительным продюсером фильма "Танцующий в пустыне" (2014 год).

По непроверенной информации, Рада это сокращенное имя. Полностью оно звучало как Родика. В девичестве ее фамилия - Крышмару. Рада окончила Московский гуманитарный университет. Во время учебы вышла замуж за однокурсника Александра Змихновского. Она участвовала во многих бизнес-проектах мужа. Свободно владела французским, испанским и осетинским языками.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК