Создать аккаунт
Последние новости » Украина » Рецепт для воскресного завтрака: ленивые хачапури
Украина

Рецепт для воскресного завтрака: ленивые хачапури

25
Рецепт для воскресного завтрака: ленивые хачапури
Хачапури - блюдо, которое требует наличие особых кулинарных навыков, правильной посуды для приготовления и большого количества свободного времени. Шеф-повар ресторана "Сыроварня" Сергей Носов предлагает упростить задачу и приготовить "ленивую" вариацию хачапури. А от себя добавим: это необычное блюдо отлично подойдет на завтрак. Записываем и повторяем!

Ингредиенты:

Рикотта - 800 г

Сулугуни - 200 г

Яйцо - 2 шт

Тимьян - 4 г

Петрушка - 8 г

Мука - 120 г

Приготовление:

Смешать все ингредиенты и вымесить тесто до однородного состояния. Сформировать тесто в виде сырников, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Довести до готовности в духовке. Подавать рекомендуется с домашней аджикой.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК