Создать аккаунт
Последние новости » Культура и общество » Продукты, повышающие риск инсульта в шесть раз озвучили медики

Продукты, повышающие риск инсульта в шесть раз озвучили медики

19

Американские медики после сравнения статистики заболеваний за одиннадцать лет выяснили, какие продукты повышают риск возникновения инсульта.

Специалисты провели масштабную работу и выяснили, какие продукты повышают риск возникновения у людей инфарктов и инсультов. Выяснилось, что те, кто часто употребляет в пищу продукты с содержанием трансжиров (выпечка, хлеб, жареные продукты) подвержены инсультам и инфарктам в шесть раз сильнее, чем остальные.

Медики советуют исключить данные продукты из своего рациона и питаться исключительно здоровой пищей.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК