Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Константин Эрнст подвергся критике со стороны зрителей Первого канала
Россия

Константин Эрнст подвергся критике со стороны зрителей Первого канала

20
Константин Эрнст подвергся критике со стороны зрителей Первого канала
Максим Галкин, который является популярным телеведущим и юмористом, в настоящее время часто оказывается в центре внимания телезрителей, поскольку остается востребованным шоуменом. Галкин на Первом канале ведет несколько популярных телешоу. Новый повод для бурных дискуссий Максим дал широкой аудитории в результате того, что стал ведущим телевизионного проекта «Звезды под гипнозом». Буквально вчера, 4-го февраля, Первый канал транслировал выпуск очень необычного телешоу «Звезды под гипнозом». В самом первом эфире гипнотизер Иса Багиров показывал свои необычные способности. Багиров вводил в транс знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. Звезды, находясь под воздействием гипнотизера, под усмешки телезрителей и гостей студии вели себя очень странно.

Накануне запуска нового телевизионного проекта ведущий Максим Галкин всячески заверял общественность, что происходящее в телепрограмме абсолютно реально. Так, как заявил телеведущий, гипноз является ничем иным, как открытием неизвестных до настоящего времени возможностей человеческого сознания.

Тем не менее, большая часть аудитории не поверило в то, что показанное в телепрограмме «Звезды под гипнозом» является правдой. И тогда критика со стороны общественности обрушилась на генерального директора Первого канала Константина Эрнста. Например, многие телезрители отметили, что нынешний сезон стал самым провальным за всю историю телекомпании. Не обошли «любезностями» и телеведущего Максима Галкина. В его адрес последовали обвинения в обмане телезрителей и в чрезмерной наигранности.

В то же время россияне обвинили руководство канала в том, что на «Первом» исчезло множество популярных ведущих телевидения. Публика припомнила и известного шоумена Андрея Малахова, и телепрограмму «Пока все дома». И Малахов, и эта популярная передача уже работают на телевизионном канале «Россия 1».

Стоит в заключение добавить, что руководитель Первого канала Константин Эрнст раньше открыто говорил о своих намерениях осуществить значительные перемены на канале. Однако в своих планах он не посчитался с мнением телезрителей, и те в конечном счете были недовольны изменениями.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК