Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Алексей Чайчиц планирует стать отцом шестерых детей
Россия

Алексей Чайчиц планирует стать отцом шестерых детей

16
Алексей Чайчиц планирует стать отцом шестерых детей
Алексей Чайчиц планирует стать отцом шестерых детей, однако такое право ему ещё предстоит заслужить. Героя "Дома-2" по праву считают одним из самых красивых представителей сильного пола на проекте. Свои отменные гены знаменитость собирается передать потомству, при этом не одному или двум детям, а шестерым.
Первой Чайчиц хотел бы иметь дочку, которую назовёт Элладея. Необычное греческое имя Алексей услышал ещё в детстве и больше ни с какими упоминаниями о нём не сталкивался, так что надеется, его маленькая принцесса будет единственной, кого так зовут.
Также участник телестройки отметил, почётное право быть отцом есть не у всех. Сперва необходимо встать на ноги, чтобы обеспечить семью всем необходимым и не отчитываться перед детьми за недостаток денег.
Недавно Лиза Триандафилиди, возлюбленная Чайчица, вернулась к нему на Сейшелы. Между парой была незначительная размолвка, однако Алексей устроил своей девушке романтичное свидание в пенной ванне, так что они помирились.
Поклонники звёзд желают им преодолеть все испытания и в конце концов построить крепкую семью, где будет столько детей, сколько они захотят.

Ранее Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди оказались вместе в пенной ванне.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК