Создать аккаунт
Последние новости » Россия » «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 5 февраля 2018, на 6 дней раньше
Россия

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 5 февраля 2018, на 6 дней раньше

76
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 5 февраля 2018, на 6 дней раньше
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Виктория Романец сообщила о предстоящем разводе с Антоном Гусевым. Ольга Бузова уже не говорит о возможности отношений с Романом Гриценко.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 5 февраля 2018: Антон Гусев и Виктория Романец уже разводятся



Фанаты бывших участников «Дома 2» Антона Гусева и Виктории Романец заволновались, ведь брюнетка сообщила о предстоящем разводе. По ее словам, если нет детей, то их разведут в течение месяца, о чем она сообщит позднее. Впрочем, часть поклонников не верят Виктории, и, скорее всего, что она таким образом решила снова напомнить о себе.

Большинство не верило, что Романец и Гусев проживут в браке долго. Именно по этой причине сообщение девушки мало кого удивило. Об этом Романец рассказала представителям издания реалити-шоу.
Бывшие участники «Дома 2» тайком от всех поженились летом прошлого года, показав потом всем, что жениться можно и в футболках, и высмеяв тех, кто очень пышно отмечает свадьбы. Впоследствии брюнетка говорила о том, что они с Антоном готовят брачный контракт.

Поклонники в настоящее время обсуждают заявление Романец, однако большая часть считает, что Виктория намеренно об этом говорит, чтобы привлечь внимание журналистов и общественности.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 5 февраля 2018: ухажера Ольги Бузовой заменят



Для ведущей «Дома 2» Ольги Бузовой участник Роман Гриценко интереса уже не представляет. Она прекратила говорить о молодом парне, и уже обратила внимание на одного из новичков, а в сети ходят слухи, что именно он будет ухаживать за ведущей. Роману же надо придумать что-то очень интересное, чтобы быть полезным телестройке.

На поляне появились новые участники. Впечатление девушки парни пытаются произвести по-разному, в том числе и на ведущих. Одна из новеньких начала «штурмовать» Влада Кадони. В интернете поползли слухи, что ведущий расстался с любимой женщиной, и этим решили воспользоваться девушки-новички.

Для ведущего «Дома 2» однако из новеньких станцевала соблазнительный танец. Эта рыжая красавица так активно двигала пятой точкой, что легкая в последнее время на подъем Ольга Бузова тоже завелась. При этом ведущая в одиночестве танцевать не стала, в пригласила одного из новичков, который дал понять, что ведущая ему нравится.
Теперь Рома Гриценко ходит сильно огорченный. Этот участник понял, что из своих ухаживаний за Бузовой он выжал все, что смог, однако теперь не исключено, что его отправят за ворота. Однако уходить ему не хочется, ведь у него столько планов связано с телестройкой.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК