Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Мария Максакова отказалась от детей и не приехала на похороны отца
Россия

Мария Максакова отказалась от детей и не приехала на похороны отца

63
Мария Максакова отказалась от детей и не приехала на похороны отца

На Украине мигрантка из России Мария Максакова продолжает существовать за счет ослабевающего интереса либеральной российской оппозиции. Похоронив мужа, убитого в Киеве подельниками по давнишним аферам, певица пытается создавать образ жертвы, несмотря на общественный резонанс, вызванный ее отказом от собственных детей и игнорированием смерти отца.

Мария Максакова, приехав с аферистом Денисом Вороненковым в Киев, надеялась на то, что на Украине она будет вести привычный богемный образ жизни. Тем более, что на фоне запредельной русофобии откровенный жулик Денис Вороненков был принят как борец с путинским режимом.

«Крысу» Вороненкова застрелили быстро, так как он прихватил с собой на Украину не принадлежавшие ему по «масти» средства. Максакова, оплакав супруга, попыталась занять место в украинском местечковом бомонде. Теперь бывшая прима поет на корпоративах жующих чиновников и обучает вокалу местных «пронь прокоповных». Смерть отца не стала для Максаковой поводом для приезда в Россию, хотя там ей ничего не угрожает.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК