Полина Диброва поделилась рецептом традиционной предновогодней индейки

В микроблоге Instagram Полина Диброва показала фото, где запечатлена с огромной запеченной индейкой, пошутив по поводу слухов о своей очередной беременности. «Снова прикрываю животик. На этот раз птичкой. Вот она, точно беременна!» Знаменитость рассказала, что индейка за день до приготовления просаливается. Отдельно запекаются перепела для ее начинки. Затем фаршированная птица помещается в духовку и готовится при невысокой температуре 4-5 часов.
Подписчики разделились во мнениях, обсуждая приготовленное Полиной Дибровой блюдо. Одни посчитали его шедевром, а другие назвали «жутким». Некоторые фолловеры предположили, что супруга шоумена не готовит кулинарные изыски, а ей привозят уже готовые к подаче на стол лакомства. Однако многие пользователи уверены: знаменитость – отличная хозяйка.
Обсудим?
Смотрите также:
