Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Бывшие любовники Ольги Рапунцель прокомментировали ее конфликт с Дмитрием Дмитренко
Россия

Бывшие любовники Ольги Рапунцель прокомментировали ее конфликт с Дмитрием Дмитренко

25
Бывшие любовники Ольги Рапунцель прокомментировали ее конфликт с Дмитрием Дмитренко
Развернувшийся ажиотаж вокруг супругов Рапунцелей не смогли оставить без внимания экс-участники «Дома-2» пожелавшие заодно напомнить и о себе. Одним из первых высказался Илья Яббаров, бывший жених Ольги, следом подтянулся Сейшельский экс-супруг Николай Должанский, захотел добавить свое слово и ведущий Андрей Черкасов. Мужчины, приняли сторону бедной беременной девушки и жестко осудили поступок Димы Дмитренко.

Илья Яббаров был пафосен и эмоционален. Он высказался в поддержку бедной Ольги Рапунцель, пострадавшей от рук Дмитрия, которого, как рассказал мужественный и всеми уважаемый Илья Яббаров, на проекте не уважали и не считали мужиком.


Парень так разошелся, что еще немного и объявил бы сбор средств в помощь бедной девушке. Николай Должанский вел себя более сдержанно, даже немного скуповато. Он посоветовал Ольге Рапунцель не делать шума по поводу оплеухи, а пораскинуть мозгами, если не хочет остаться матерью одиночкой с еще не родившимся ребенком.

Помимо всего, Должанский посчитал, что Ольге нужно быть мягче, вместо того, чтобы устраивать конфликты. В общем быть женой готовой сохранить семейный очаг.


Ранее Ольга буквально в каждом посте вещала о семейном очаге, однако, как выяснилось, бороться за него она не в силах, также как и продемонстрировать обычную нормальную любовь к супругу.

«Вот Яббарова еще не спросили, кто был на проекте мужиком. Он совсем уже загоняется)», «Как все хомяки засуетились) Есть о чем поговорить. Еще Кпадону и Барзиков не отозвались», «Какое им дело, что у Рапы происходит. Сами с ней общались и знают, что она врунья. Зачем сразу делать выводы?», - дискутируют зрители.

Кстати, Андрей Черкасов, решил тоже высказаться на животрепещущую тему. Он считает, что семье Рапунцелей нужно совместно подумать, но по его словам думать они не умеют. А все поклонники могут убедиться, что на проекте Ольга Рапунцель не играла, а была сама собой.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК