Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Дмитрий Дмитренко прокомментировал обвинения в свой адрес от Ольги Рапунцель
Россия

Дмитрий Дмитренко прокомментировал обвинения в свой адрес от Ольги Рапунцель

18
Дмитрий Дмитренко прокомментировал обвинения в свой адрес от Ольги Рапунцель
После того как Оля Рапунцель вылила «тонну» грязи на Диму Дмитренко, пришла очередь парня чем-то отвечать. Бывший участник «Дома-2» пообщался со своими подписчиками в прямом эфире, где рассказал, что не выгонял супругу, не изменял и не душил, а во всем виновата мама Ольги, искренне желающая разорвать отношения ребят.

Рапунцель продолжает всем доказывать, что она не зря столько времени пробыла на проекте, не давая скучать остальным участникам. Как только Ольга пожаловалась на жестокого супруга, угрожающего ее придушить за привычку залазить в чужие телефоны, телезрители начали выдвигать свои предположения на дальнейшее развитие сюжета.

К тому же многие уверены, что идеальным завершением этой эпопеи о беременности станет трагичная история с выкидышем. Вот только Дима вовремя парировал, заявив, что не душил, не угрожал и не изменял.

А найденная переписка девушки с мамой, которая так и мечтает, чтобы пара развелась, вовсе наделал смеха.

«Погорелый театр какой-то) и кто-то ведется на всю эту чушь», «Намекают оргам, что они могут предложить неплохую тему для эфиров», «Молодцы. Каждый зарабатывает, как может. Романец с Гусевым обоюдно друг друга поливали, а Дмитренко еще держится», - высказываются зрители.
Кстати, в своем рассказе Дима снова запутался. То он съезжает из квартиры и возвращается домой, то переселяется на другую.
К тому же на вопрос, зачем Ольга вышла за него замуж, Дима ответил открыто, заявив, что она просто прикрывала последствия прошлых дел, а больше никто не звал. Так что бывает и он здраво мыслит.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК