Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Дарья Пынзарь появилась на премии Music box без нижнего белья
Россия

Дарья Пынзарь появилась на премии Music box без нижнего белья

26
Дарья Пынзарь появилась на премии Music box без нижнего белья

Недавно в Crocus City Hall прошло вручение музыкальной премии Music Box. Гостьей мероприятия стала Дарья Пынзарь. Элегантное платье Дарьи пришлось по вкусу не всем, а все потому, что девушка не надела нижнее бельё.

На премии Russian Musicbox Дарья Пынзарь появилась не только как гостья - у нее была ответственная миссия вручать премию одному из исполнителей. Для мероприятия она выбрала платье дизайна другой светской львицы, Инны Жирковой. Однако Дарья, несмотря на довольно закрытое платье, разочаровала некоторых своих поклонников. Они углядели, что Пынзарь не надела бюстгальтер, отметив, что такое поведение не подобает для леди, кем Дарья, по собственному утверждению, ощущала себя в своем наряде.

«Сейчас модно ходить без бюстгальтера?», «Истинная леди бюстгальтер одевает! Это неуважение к окружающим людям, тем более в обществе таких людей! Вульгарно!», «Леди носит бюстгальтер. Тебе до леди далеко», «Хоть бы бюстгальтер одела позорница, мать называется, фу», - комментировали снимок подписчики Пынзарь в Instagram.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК