Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Гозиас призналась, что на миг почувствовала себя миллиардершей
Россия

Гозиас призналась, что на миг почувствовала себя миллиардершей

72
Гозиас призналась, что на миг почувствовала себя миллиардершей
Пару дней назад Константин Иванов в своей беседе с подписчиками откровенно рассказал об их отношениях с Александрой Гозиас, намекнув, что все ссоры у них возникают на почве отсутствия денег. Иванов сообщил, что свадьба, о которой так часто говорила пара на проекте, не предвидится. Кроме того, сейчас в их отношениях серьезный кризис, который через пару недель и вовсе приведет к расставанию.

Именно Константин рассказал о том, что шоурум, который открыла Гозиас пару месяцев назад, приносит исключительно убытки. При этом, Александре даже пришлось сменить помещение, поскольку арендная плата была слишком высокая.

После такого заявление многие зрители «Дома-2» стали говорить о том, что отношения у Гозиас и Иванова испортились из-за того, что они потеряли поддержку, которую им оказывал проект.


Однако, узнавшая обо всем этом Александра на своей странице в социальной сети Instagram написала о том, что журналисты, дабы сделать из новости настоящую сенсацию, готовы писать любой бред.

«Какие банкроты????? Блин я на миг себя почувствовала миллиардершей. У кого там что потеряно. Магазин gozias shop до сих пор работает», - возмутилась девушка.
Кроме того, она сообщила, что начала повышать квалификацию и теперь занимается волосами. Гозиас подчеркнула, что у нее все в полном порядке, она ездила домой, а теперь возвращается на съемки нового шоу.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК