Создать аккаунт
Последние новости » Россия » От ведущего новостей до «лица» шоу «Пусть говорят»: как менялся образ Дмитрия Борисова
Россия

От ведущего новостей до «лица» шоу «Пусть говорят»: как менялся образ Дмитрия Борисова

140

32-летний красавчик и положительный парень Дмитрий Борисов попал на Первый канал 20 лет назад.

Утренние, дневные, а после вечерние выпуски новостей и наконец программа «Время» и управление цифровыми проектами Первого — Борисов не очень медленно и весьма верно шел к собственной передаче. И он ее получил: после ухода Андрея Малахова на канал «Россия» программа «Пусть говорят» осталась без ведущего. Это неспокойное место и занял Дмитрий Борисов.

На Первый канал Дмитрий Борисов пришел 20-летним парнем с «Эха Москвы» с несколькими годами активной корреспондентской работы за спиной. Юный ведущий с огромным обаянием полюбился зрителям — и остался на Первом. Таким он был:

От ведущего новостей до «лица» шоу «Пусть говорят»: как менялся образ Дмитрия Борисова

Новичком в медиасреде Борисов, конечно, не был: вел популярный аккаунт на «Живом Журнале» (ведет его и сейчас). Он немало удивил своих поклонников сменой демократичного «Эха Москвы» на суперофициальный Первый канал. Однако именно ему пришлось стать самым положительным парнем Первого. Борисов, кажется, безупречен. Из взлохмаченного вчерашнего студента он со временем превратился в одного из самых завидных женихов страны, который обожает свою бабушку и постит селфи с ней в Instagram, привлекает добрыми глазами и понимающей улыбкой...

...и обожает фотографировать закаты.

Возможно, именно положительный образ Дмитрия Борисова мешал поклонникам передачи «Пусть говорят» поверить в него как в ведущего после ухода Андрея Малахова. Не секрет, что ведущему этого шоу приходится иметь дело с непростыми личными ситуациями, со звездами, отличающимся сложным характером, с пьяными родителями, с больными и заброшенными детьми. Однако пока Дмитрий Борисов справляется.

А тебе нравится Дмитрий Борисов в новой роли?

Подписывайся на страницы SivkiNews в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК