Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Алиана Устиненко обвинила Александра Гобозова в алкоголизме
Россия

Алиана Устиненко обвинила Александра Гобозова в алкоголизме

38
Алиана Устиненко обвинила Александра Гобозова в алкоголизме
Экс-участница “Дома-2” в новом интервью раскрыла некоторые нелицеприятные подробности о пристрастиях своего бывшего мужа. Алиана Устиненко и Александр Гобозов после расставания никак не могут найти общий язык и продолжают обвинять друг друга. Из-за конфликта бывших супругов в Сети регулярно появляются новые подробности их совместной жизни.

Так, в недавнем интервью Алиана Устиненко рассказала, что ей очень непросто жилось с Александром Гобозовым. Как оказалось, у него было пристрастие к алкоголю, которое приносило его жене массу неудобств.

На данный момент Алиана Устиненко не исключает, что Александр бросил пить, так как он активно занялся спортом и стал выглядеть гораздо лучше. Также экс-участница “Дома-2” призналась, что ее муж всегда был хорошим отцом и она без опасения оставляет с ним Роберта.

Отметим, что слова Алины Устиненко о том, что она поддерживает теплые отношения с экс-супругом противоречат тому, что рассказывал об их общении Александр Гобозов. По его словам, бывшая жена запрещает ему видеться с сыном и всячески оскорбляет его.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК