Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Саша Гозиас не готова расстаться с Костей Ивановым
Россия

Саша Гозиас не готова расстаться с Костей Ивановым

90
Саша Гозиас не готова расстаться с Костей Ивановым
Александра Гозиас и Константин Иванов уже не скрывают то, что их отношения близки к разрыву. Бывшие участники признались, что за долгое время у них накопилось масса взаимных претензий, и по словам Кости, изначально недопонимания начались из-за нехватки денег на жилье. Парень уверен, что в скором времени они заявят о разрыве, после чего окончательно разойдутся.

Но, исходя из того, что ежедневно публикует в своем микроблоге Саша, она не готова так легко отпустить мужчину, за которого буквально несколько месяцев назад планировала выйти замуж. Гозиас рассуждает, как должны быть устроены идеальные отношения, и что должны делать мужчина и женщина.
А если что-то в паре идет не так, и нет возможности предотвратить кризис, то людям необходимо срочно расставаться. В своих публикациях бывшая участница телестройки использует ненормативную лексику, дабы показать все эмоциональное напряжение, которое испытывает сейчас.

Поклонники уверены, что все эти завуалированные сообщения предназначены лишь одному читателю, от которого зависят несколько вариантов дальнейшего развития, и дальнейшая жизнь пары будет зависеть лишь от того, какой выбор сделает Костя.
В скором времени девушка планирует принять участие в телешоу, съемки которого будут проходить в Калининграде, а весь сюжет будет посвящен именно Саше. После этого Гозиас хочет вместе с дочерью отправиться на каникулы, а вот поедет ли с ними Костя, не может сказать даже она.
Александра пока не поднимает тему об окончательном расставании, так как продолжает надеяться на хороший исход.

«…Он свое заявление сделал, я никаких заявлений делать не хочу и не буду», - сообщила бывшая участница поклонникам.
А вот воплотятся ли в жизнь ее надежды, поклонники смогут узнать только через несколько месяцев.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК