Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Ирина Агибалова ради пиара жалуется на каждую статью журналистов
Россия

Ирина Агибалова ради пиара жалуется на каждую статью журналистов

27
Ирина Агибалова ради пиара жалуется на каждую статью журналистов
Не так давно бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова пообщалась с подписчиками в прямом эфире. В своей беседе женщина рассказала, что перестала поддерживать контакт с Ольгой Бузовой. А причиной тому, она назвала чрезмерную занятость девушки.

Журналисты издания «Дома-2» подхватили новость, опубликовав ее под названием «Ирина Агибалова рассказала, почему больше не общается с Ольгой Бузовой». Ничего негативного или осуждающего в этой статье нет, однако Ирина Александровна написала гневный отклик, в котором заявила, что авторы создали «сенсацию», вырвав слова из контекста прямого эфира.

Ниже она посоветовала журналистам не раздувать из мухи слона. Вот только телезрители, пересмотрев столь «сенсационную» статью не смогли отыскать в ней ничего, что хоть сколько-нибудь опорочило скандальную бабушку телестройки.

В публикации, авторами были задействованы лишь слова: «Сейчас к Оле Бузовой не подступиться, она звезда-звезда. Раньше переписывались, она отвечала, а сейчас нет уже». Больше никаких намеков на конфликт или скандал между бывшими подругами в статье нет.
Что же заставило женщину уверять, что глубоко уважает Ксению Бородину и Влада Кадони, а также оправдывать перед Ольгой Бузовой, никто не понял. Из этого многие сделали вывод, что Ирина Александровна попросту жаждет пиара.

«Ну, написали, что не дружат Иа и Бузова, и что? Где тут клевета? Что опять честь и достоинство задели? Может опять в суд пойдет?» - возмутились подписчики.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК