Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Тата Блюменкранц рассказала о своем возвращении на проект
Россия

Тата Блюменкранц рассказала о своем возвращении на проект

21
Тата Блюменкранц рассказала о своем возвращении на проект
В который раз семья Блюменкранцев подчеркивает тот факт, что вот-вот появятся на телепроекте и, мол, поклонникам остается ждать совсем немного. И хотя фанаты пары умоляют ребят не возвращаться на Поляну, где рассталось столько пар, Блюменкранцы настроены решительно. Тата уверяет, что соскучилась по всем, а что касается воспитания малышки, то она уверена, что с этим все будет в порядке.

Молодая мамочка уточнила, что с некоторыми участниками поддерживают общение, а Никита Кузнецов даже побывал у них в гостях. На проект они хотят попасть с самыми благими намерениями, а именно показать настоящую семейную идиллию, к тому же уже есть очаровательная дочка.

«Мы планируем прийти в конце месяца или начале октября. Честно, сильно соскучилась по ребятам и ведущим. Сейчас приходится смотреть эфиры и читать новости, чтобы быть в курсе происходящего, а то с заботами о Бетти не было время сидеть перед телевизором», - поделилась Тата.
Поклонники считают, что ради малышки как раз и следует совершенствовать семейное счастье без скандалящих участников и камер поблизости. К тому же на проекте в избытке увеселительные напитки, а они зачастую плохо влияет на адекватное состояние участников.

Но Тату этим не напугать. Она с умилением размышляет о том, как занимается со своей малышкой, которая с радостью повторяет различные звуки мамы. Так что за крошку можно не переживать, ведь процесс развития идет полным ходом.
Однако даже такие заверения, не могу успокоить поклонников, переживающих за ребят.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК