Создать аккаунт
Последние новости » Россия » “Дом-2”: Алексей Купин радуется приходу бывшей девушки на проект, Тата и Валерий Блюменкранц готовы вернуться, Никита Кузнецов попросил подписчиков помочь ему выбрать дизайн квартиры
Россия

“Дом-2”: Алексей Купин радуется приходу бывшей девушки на проект, Тата и Валерий Блюменкранц готовы вернуться, Никита Кузнецов попросил подписчиков помочь ему выбрать дизайн квартиры

14
“Дом-2”: Алексей Купин радуется приходу бывшей девушки на проект, Тата и Валерий Блюменкранц готовы вернуться, Никита Кузнецов попросил подписчиков помочь ему выбрать дизайн квартиры
Краткий обзор последних новостей из жизни участников “Дома-2”. Алексей Купин не скрывает своей радости, вызванной приходом его бывшей девушки на “Дом-2”. При этом Майя Донцова чувств своего партнера не разделяет и очень переживает за их отношения, опасаясь конкурентки. Участница проекта угрожает своему мужчине расставанием, если тот посмеет слишком тепло общаться с новенькой.

Тата и Валерий Блюменкранц начинают вникать в то, что происходит на периметре. Молодые родители готовятся вернуться на проект и хотят быть в курсе всех последних событий, чтобы знать, чем живут участники “Дома-2”.

Лиза Триандафилиди рассказала, что очень любит эксперименты, по этой причине она часто меняет прически. Иногда результат ее манипуляций оказывается не таким, как она ожидала, но неудачный опыт ее не останавливает продолжать меняться.


Никита Кузнецов продолжает обдумывать дизайн выигранной квартиры и решил спросить совета у подписчиков. Участник “Дома-2” планирует узнать от пользователей Сети о последних трендах в сфере дизайна.

Поклонники проекта обсуждают слухи об уходе за ворота новенькой участницы. Она отправилась на Остров любви к Филу Кострубову, но вскоре ее выгнали из проекта. Причиной для такого решения стали факты воровства, в которых ее обвинили.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК