Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Роман Капаклы потребовал от Марины Африкантовой высылать ежедневные отчеты
Россия

Роман Капаклы потребовал от Марины Африкантовой высылать ежедневные отчеты

21
Роман Капаклы потребовал от Марины Африкантовой высылать ежедневные отчеты
Практически неделю назад Роман Капаклы узнал о том, что его возлюбленная Марина Африкантова собралась лететь в Дубаи, и как только он смирился с этой мыслью выяснилось, что девушка отправится в ОАЭ на целых 12 дней и сможет увидеться с бывшим женихом. Естественно Роман был возмущен, однако, так как сделать он ничего не мог, то по окончанию шоу отправился в бунгало собирать свои вещи, чтобы отправится на Поляну и оттуда ждать возлюбленную.

Казалось бы, что конфликт на почве поездки исчерпан, однако, за несколько часов до отлета, Капаклы потребовал от Африкантовой предоставлять ему ежедневные отчеты в виде голосовых посланий, видеороликов, фотографий и просто текстовых сообщений, дабы он знал, чем она будет заниматься целых 12 дней.

Такое заявление рассмешило зрителей «Дома-2», поскольку уже известно, что Марина станет участницей нового шоу, где должна будет соблазнить американского богача. Поэтому думать о серьезности отношений этой пары глупо, ведь если Африкантова и вернется на Поляну, то вряд ли ее будет интересовать сейшельский сожитель.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК