Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Все участники «Дома-2» считают Саленко альфонсом и трусом
Россия

Все участники «Дома-2» считают Саленко альфонсом и трусом

16
Все участники «Дома-2» считают Саленко альфонсом и трусом
Чем больше времени проходит со злополучного визита в ресторан, тем чаще меняются версии случившегося. В Сети давно все поняли, что в этой истории пытаются выгораживать и Ольгу Бузову, не только присутствовавшую в «Облаках», но и не справившуюся с обязанностями ведущего с ведением лобного с обсуждением. Моментально возможностью воспользовалась Валерия Демченко, не только изменившая первоначальные показания, но и упомянувшая впервые в своем блоге о том, что Ольга Бузова была там.
Исходя из информации в соцсетях, несколько участников подтвердили, что съемки на лобном пришлось трижды прерывать и проводить процесс заного. Ранее подобное было только с изгнанием Ильи Яббарова и Кати Кауфман, разместивших в соцсетях информацию запрещенную законом. Апогеем истории стали слезы Захара Саленко, находившегося напротив Леры Фрост.
«О чем рыдает Захар Саленко? О том, что теперь соревнуется с Сергеем Захарьяшем за почетное звание «лохопеда» «Дом 2»? Или о том, что вынужден признать, ставка на рейтинговую участницу ради конкурса «Любовь года» обернулась позором и унижением», - рассуждают хейтеры пары.
Пользователи Сети считают, что он не только растерял в этой паре чувство собственного достоинства, терпение и выдержку, с которыми противостоял семейству Донцовых. Теперь еще и коллектив, считает альфонсом и трусом.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК