Создать аккаунт
Последние новости » Россия » «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 19 сентября 2017, на 6 дней раньше: Тату Абрамсон обвиняют в обмане; над Рапунцель и Дмитренко смеялось полмагазина
Россия

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 19 сентября 2017, на 6 дней раньше: Тату Абрамсон обвиняют в обмане; над Рапунцель и Дмитренко смеялось полмагазина

29
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 19 сентября 2017, на 6 дней раньше: Тату Абрамсон обвиняют в обмане; над Рапунцель и Дмитренко смеялось полмагазина
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Тата Абрамсон, которая рассказывает о восстановлении фигуры, кушает шоколадные батончики. Недавно супруги Дмитренко покупали в магазине кастрюлю.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 19 сентября 2017: Тату Абрамсон обвиняют в обмане


Поклонники «Дома 2» советуют Тате Абрамсон и Валерию Блюменкранцу не рисковать своей семьей и не возвращаться на телестройку, но они все же собираются это сделать. Девушка пытается вернуться в былую форму.
Сразу после того, как Тата родила девочку, недоброжелатели стали ее критиковать, поскольку живот не мог восстановиться. Она заявляла, что в скором времени будет собой заниматься. Затем стало понятно, что из-за грудного вскармливания она свой вес контролировать не может.
Абрамсон недавно сказала, что молоко может пропасть в любой момент, и она решила серьезно заняться собой. Зрители «Дома 2» подумали, что девушка ведет речь о занятиях физкультурой, однако в сумке сделавшей селфи Таты фанаты увидели шоколадные батончики. Публика сразу обрушилась на мамочку с обвинениями.
Как отметили поклонники, Тата скоро будет выглядеть, как Саша Черно, если будет много есть. Правда, ей посоветовали не обманывать ни себя, ни подписчиков.
Большинство присоединились в этим возмущениям, обвинив Тату в обмане. Если ей хочется вернуть былую форму, то нужно поумерить свой аппетит, отказавшись от вредной для фигуры еды. А то она скоро будет похожа на свою маму, а Валерию это однозначно не понравится.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 19 сентября 2017: над Рапунцель и Дмитренко смеялось полмагазина


Бывшие герои реалити-шоу «Дом 2» супруги Дмитренко опять смешат фанатов, но подобные историю стараются не рассказывать. Но такие факты сообщают случайные очевидцы, которые узнают бывших «брендов». На днях публика сеялась над тем, что Дима и Ольга ехали в маршрутном такси, хотя раньше заявляли, что общественным транспортом не пользуются, ведь это не соответствует статусу супругов.

Очередной смешной случай произошел маркете Ашан, в котором супруги покупали кастрюлю. Полмагазина стало свидетелями их громкого спора, а кто-то даже смог их сфотографировать. Молодые люди ссорились из-за цены кастрюли.
Она стоила 700 рублей, но для Рапунцель это было дорого, а посуда за 500 рублей оказалась маленькой. Фотограф отметил, что считал их миллионерами, а у них проблемы с деньгами. Некоторые зрители спросили Ольгу:»Разве вы с Димой не в ресторане питаетесь?»
Впрочем, Рапунцель, как и всегда, обвиняет тех, кто ее критикует, в банальной зависти.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК