Создать аккаунт
Последние новости » Россия » На Поляне освобождают коттедж для приезда супругов Блюменкранц
Россия

На Поляне освобождают коттедж для приезда супругов Блюменкранц

16
На Поляне освобождают коттедж для приезда супругов Блюменкранц
Конкурс «Любовь года» завершился, а значит на телепроект «Дом-2», как и обещали, вернутся супруги Блюменкранц: они планируют показать зрителям идеальные семейные отношения и воспитание своей дочери. Однако, прежде чем скандально известные участники возвратятся на проект, для них необходимо подготовить апартаменты. А так как на «Дом-2» принято отдавать паре с ребенком в полное распоряжение один из коттеджей, кому-то из живущих в домах влюбленных, придется уступить им свое жилье.
В этот раз борьба за отдельные квадратные метры обещает быть не особо ожесточенной, поскольку одних претендентов, уже отправили за ворота Поляны в эту субботу. Случилось так, что Петр Шепель и Вера Курочка, которые делили с другими парами один из vip-домов по итогу голосования покинули проект. Какой предлог найдут ведущие для выселения остальных участников их коттеджа, пока неизвестно.
Напомним, что по итогу конкурса «Любовь года», квартиру выиграла пара Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной. Они уже успели оценить свои владения и даже наняли дизайнера, который разработает для них авторский интерьер.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК