Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Екатерина Скулкина ушла из Comedi Women
Россия

Екатерина Скулкина ушла из Comedi Women

23
Екатерина Скулкина ушла из Comedi Women

Актриса Екатерина Скулкина ушла из проекта Comedi Women ради семьи. Отметим, что муж и ребенок знаменитой Скулкиной живут в Казани, а сама артистка работает в Москве.

В течение долгих 11 лет Екатерина Скулкина работала далеко от своей любимой семьи, так как Comedi Women снимали в Москве, а ее семья проживает в Казани. Скулкина сообщила, что все это время с трудом держалась, так как ей было нелегко находиться на расстоянии от близких. Все эти перелеты и напряженный график не смогли отвлекать ее от мыслей о семье. Об уходе с проекта Екатерина Скулина давно думала, но не могла все бросить, так как подписала контракт. Все это время она пыталась извлечь побольше пользы.

Сообщается, что муж знаменитости категорически отказался от переезда в Москву. Причиной такого отказа стало то, что в Казани с воспитанием 8-летней дочери ему помогает теща, мама Екатерины Скулиной. Семья актрисы говорит, что чаще всего видит ее по телевизору, чем рядом, именно поэтому они очень скучают по ней. Также родные знаменитости с уверенностью говорят, что когда Екатерина Скулина вернется домой, то у нее начнется спокойна размеренная жизнь, и наконец-то семья будет вместе и на долгое время, а не на пару дней.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК