Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Дана Борисова отказалась от сестры
Россия

Дана Борисова отказалась от сестры

29
Дана Борисова отказалась от сестры
Телеведущая Дана Борисова, ставшая гостьей программы "Секрет на миллион" на НТВ, которая выйдет рассказала об отношениях с родными. В эфире она призналась, что вычеркнула из своей жизни некоторых людей.

О тайнах Борисовой зрители узнают 16 сентября. В беседе с Лерой Кудрявцевой она расскажет о начале новой жизни без наркотиков после курса реабилитации, а также о том, как складывается ее общение с отцом дочери Полины и другими близкими людьми.

В одном из анонсов передачи говорится о том, что у Даны проблемы в семье. "Готова ли она помириться с родными сестрами? Простит ли отца?", – задает вопрос диктор за кадром. Звезда в эфире призналась, что вычеркнула из жизни некоторых людей, попросту отказавшись от общения с ними. В частности, так произошло у нее в отношениях с сестрой. "Я со своей родной сестрой много лет не виделась", – поделилась Борисова. Вероятно, Дана не испытывает ни малейшего желания встретиться с близким человеком.

Судя по всему, речь идет о Ксении, которая младше ведущей на три года. Согласно общедоступной информации, она женщина работает стюардессой и счастлива в браке. В одном из интервью Дана говорила, что волнуется за родственницу и не одобряет ее работу. Также Дана говорила, что не раз пыталась воздействовать на Ксению и уговаривала ее прекратить летать.

Мать Даны тоже появилась в студии передачи "Секрет на миллион". Она пришла, чтобы поддержать дочь. Что касается отца телеведущей Александра Борисова, то про него известно, что он служил в милиции. "Он развелся с мамой и ушел к другой жене", – разоткровенничалась Дана с Лерой Кудрявцевой. Супруга мужчины крайне тяжело переживала расставание с любимым человеком.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК