Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Ольга Бузова начала заикаться на лобном месте от напора Сергея Кучерова
Россия

Ольга Бузова начала заикаться на лобном месте от напора Сергея Кучерова

32
Ольга Бузова начала заикаться на лобном месте от напора Сергея Кучерова
Большинство участников и телезрителей «Дома-2» не смогли закрыть глаза на отвратительное поведение Леры Фрост и Маши Кохно, которые позволили себе мерзкое выяснение отношений, наплевав на остальных. На данный момент больше пострадала от рук соперницы Мария Кохно, которая на теперь агитирует всех участников выступить против дальнейшего участния Фрост в реалити-шоу. Коллектив едва ли не единогласно поддержал сторону Маши.

Кроме того, под раздачу рискует попасть Захар Саленко. В случае если Лера остается на поляне, именно он может понести ответственность за поступки Фрост, предупредили его ребята.

Сергей Кучеров обещал «дать в бубен» любому, кто скажет хоть одно слово против, если после всего произошедшего девушка останется на поляне. Мужчина настолько разгорячился, что чуть не вызвал истерику у Ольги Бузовой. Не в силах переубедить разбушевавшихся домовцев телеведущая разнервничалась и начала заикаться.

«Жесть! Их там спаивают, вот поэтому они себя так виду. На столе если присмотреться, то пиво то вино стоит. Глушат алкашку уже с самого утра. Мне Лера Фрост, раньше нравилась на острове такая красивая была. На поляну приехала, то челку сделала, то обстриглась, похудела, бледная стала! Еще и поведение кошмар» - написали поклонники «Дома 2».
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК