Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Онкобольной Задорнов отказался идти по пути Фриске
Россия

Онкобольной Задорнов отказался идти по пути Фриске

127
Онкобольной Задорнов отказался идти по пути Фриске
Сатирик Михаил Задорнов, страдающий от рака головного мозга, не стал обращаться за помощью в "Русфонд", как сделали в свое время поклонники Жанны Фриске. Друзья артиста рассказали о его самочувствии.

Поклонники всерьез стали беспокоиться о 69-летнем сатирике, успешно перенесшем операцию в одной из клиник Германии, после слов певца Иосифа Кобзона. Тот заявил

Подруга артиста Регина Дубовицкая тоже настроена не так оптимистично, как в начале года. "Мы с Мишей почти каждый день созваниваемся. Он не собирается опускать руки, у него всегда был очень сильный, волевой характер. Тем более что он хочет вернуться к зрителям, писать книги", – говорила она.

Прошло полгода, и теперь она весьма сдержанна: "Вы знаете, Михаил и его семья просят нас не комментировать его здоровье. Я уважаю эту семью, поэтому ничего не скажу!"

Другие коллеги Задорнова из "Аншлага" тоже постарались обойти эту тему. "Ничего сказать не могу. Мишу я видел около двух лет назад, все было в порядке", – заявил драматург Аркадий Инин. Юмористка Елена Воробей отметила, что не знает о его болезни. "Я слышал, что Миша болеет, но насколько все плохо, сказать не могу", – признался писатель-сатирик Семен Альтов.

Помощница Михаила Николаевича сообщила, что он остается на лечении в клинике. "Все идет по плану, как изначально и наметили врачи. Я не знаю, почему Иосиф Кобзон сказал, что он умирает. Отвечать за слова Иосифа Давыдовича не могу. От себя лишь скажу, что ничего подобного нет", – заверила Елена и добавила, что семья артиста просит не беспокоить их.

Между тем выяснилось, что ни сатирик, ни его поклонники не обращались в благотворительное общество "Русфонд" по примеру певицы Жанны Фриске, на лечение которой собрали 21,6 миллиона рублей. "Что касается Михаила Николаевича Задорнова, просьба о помощи к нам не поступала, мы этот вопрос не обсуждали", – цитирует эксперта организации Ирину Бруггер Sobesednik.ru.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК