Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Андрей Ургант поддержал сына в конфликте с Соловьевым
Россия

Андрей Ургант поддержал сына в конфликте с Соловьевым

27
Андрей Ургант поддержал сына в конфликте с Соловьевым

В конфликте Ивана Урганта и Владимира Соловьева Андрей Ургант безоговорочно встал на сторону сына. Хотя, по признанию актера, он не знает в чем первопричина и суть инцидента.

Ургант-старший заявил представителям средств массовой информации, что не смотрит телевизор, поэтому ему неизвестны перипетии телевизионных скандалов. Однако актер уверен в достаточной порядочности своего сына, поэтому готов поддержать и разделить его мнение в любой ситуации. Если же сын сделает что-то неправильное, то они разберутся спокойно вдвоем за семейным ужином.

Напомним, конфликт между двумя телеведущими и, кстати, двумя телеканалами, начался после того, как Иван Ургант в своей программе на «Первом канале» назвал косметическое средство «соловьиный помет» и заявил, что это неплохое название для определенной программы на канале «Россия». В свою очередь Владимир Соловьев обвинил коллегу в потакании украинским властям, для которых имя Соловьева, как «красная тряпка для быка». Телеведущий посчитал, что Иван старается не попасть в списки скандального сайта «Миротворец», как его отец.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК