Звезда «Универа» Рубцова поделилась секретом идеальной фигуры

Валентина Рубцова поделилась с поклонниками «рецептом» прекрасной фигуры. 40-летняя звезда «Универа» рассказала, как избавилась от лишних 20 кг, признавшись, что любит заниматься йогой, придерживается здорового питания. Актриса никогда не отличалась полнотой, но родив 7 лет назад дочь, немного прибавила в весе. Героине сериала «Саша Таня» удалось избавиться от 20 лишних килограммов, и теперь она всеми силами старается поддерживать форму и может смело показываться в купальнике, демонстрируя идеальное тело. Лучшим времяпрепровождением для себя звезда считает греблю, стоя на доске для серфинга.
Рубцова начинает день со стакана теплой воды, 1,5-часовой зарядки, включающей растяжку, силовые упражнения и йогу. После этого снова пьет воду и только через полчаса завтракает, предпочитая любую кашу на воде с домашним сыром. Вместо булочек актриса употребляет ягоды и фрукты. На обед у нее всегда мясной или овощной суп, приправленный зеленью, а на ужин – рыба или мясо с овощами. В перерывах между приемами пищи – теплая вода. За три часа до сна звезда «Универа» не есть и не пьет. Эти «секреты» помогают 40-летней Рубцовой выглядеть значительно младше своего возраста.
Уважаемые читатели!Вы часто просите меня рассказать о питании,как мне удалось прийти в приличную форму и поддерживать её.Рассказываю.Ничего сверхъестественного.Начинаю день с тёплой воды ,затем 1,5 часа зарядка (силовые,йога,растяжка).Мой девиз: «Завтрак надо заслужить!»я не нарушаю НИКОГДА!Ну почти....После зарядки снова вода много воды,и через 20-30 мин долгожданный завтрак!Это любая каша на воде:гречка,булгур,овсянка,перловка и тд...с домашним сыром ,на десерт ягоды или фрукты,которые есть в доме.Второй завтрак фрукты.Я окончательно и бесповоротно сказала сахару «прощай» !!поэтому на десерт у меня всегда исключительно фрукты !На обед всегда супчик мясной,овощной да любой!!!И главное - побольше зелени ,у меня зелень вместо хлеба
Читайте также: Ольга Орлова с сыном оказались в эпицентре тайфуна в Японии
Подписывайтесь:


